Алексеич писал(а):Документов на сигнализацию нет, но я попробую выяснить ее модель.
Не понимаю все же вот что: если я просто включаю зажигание,то катушка будет потреблять 3А?Если так можно выразиться, то для чего ей столько?А катушку вредно держать активной долго(при включенном зажигании), там перегорит что-то?
Катушка зажигания (рис. 19) предназначена для преобразования тока низкого напряжения в ток высокого напряжения. Как и большинство приборов системы зажигания, она располагается в моторном отсеке автомобиля.
Принцип работы катушки зажигания очень прост и знаком нам из школьного курса физики. Когда по обмотке низкого напряжения протекает электрический ток, то вокруг нее создается магнитное поле. Если же прервать ток в этой обмотке, то исчезающее магнитное поле индуцирует ток уже в другой обмотке (высокого напряжения).
За счет разницы в количестве витков обмоток катушки, из 12-ти вольт мы получаем необходимые нам 20 тысяч вольт!

- контактная система низк напряж.gif (4.61 КБ) 9030 просмотров
Рис. 19 Контактная система зажигания
а) электрическая цепь низкого напряжения
1 - «масса» автомобиля; 2 - аккумуляторная батарея; 3 - контакты замка зажигания; 4 - катушка зажигания; 5 - первичная обмотка (низкого напряжения); 6 - конденсатор; 7 - подвижный контакт прерывателя; 8 - неподвижный контакт прерывателя; 9 - кулачек прерывателя; 10 - молоточек контактов

- контактная система выс напряж.gif (6.71 КБ) 9030 просмотров
б) электрическая цепь высокого напряжения
1 - катушка зажигания; 2 - вторичная обмотка (высокого напряжения); 3 - высоковольтный провод катушки зажигания; 4 - крышка распределителя тока высокого напряжения; 5 - высоковольтные провода свечей зажигания; 6 - свечи зажигания; 7 - распределитель тока высокого напряжения («бегунок»); 8 - резистор; 9 - центральный контакт распределителя; 10 - боковые контакты крышки
По ходу при включении зажигания катушка не всегда может быть под напряжением, все зависит в каком положении находиться двигатель.
Но я пару раз мерял ток при включенном зажигании был около 3А.