Оффтопик: это ты про мотор на Авео своей?

Одиночный при схватывании тормозов, при отпускании нет. если прерывисто нажимать на тормоз с полным отпусканием, то стук на каждое нажатие.Антон80 писал(а):Стук одиночный?
Резинки по краям менял, один кронштейн был с трещиной. Заменил, но по дурости накрутил на одну шпильку новую гайку не с тем шагом резьбы... теперь там две гайки не с тем шагом... надо будет пристально поглядеть, может уже слизало немного резьбы и кронштейн люфтит.Буйный писал(а):Meart, осмотри состояние кронштейнов на предмет трещин и резинок в них штанги стабилизатора.
точно не могу сказать, но када едешь по кочкам или неровностям брякает, чем больше кочка (мне так кажется) тем сильнее брякает, знаешь...похоже как будто железка об железку стукает..поэтому и думала, что мож какой болт раскрутился...VLAD писал(а):Суматранская тигра
Оль, когда именно брякает, при въезде в яму или наоборот при наезде на кочку?
ну и характер звука, стучит, клацает, лязгает?
В первую очередь смотреть - нижнее крепление амортизатора.Суматранская тигра писал(а):...брякает, звук металлический...
вот тут же?VVB писал(а):В первую очередь смотреть - нижнее крепление амортизатора.
VLAD писал(а):вот тут же?VVB писал(а):В первую очередь смотреть - нижнее крепление амортизатора.
Еще бяка бывает - когда верхнее крепление аморта брякает. В этом случае там тоже, либо гайка ослабевает, либо резинки разрушаются.VLAD писал(а):...у меня просто болт ослаб как-то, не долго искал что брякает
VVB писал(а):...Слева - сток - прослужили 6 лет -![]()
По центру - новые (не сток).
Справа - новые (не сток) - "прослужили" 1 год -
кошмарVVB писал(а):Справа - новые (не сток) - "прослужили" 1 год -
шаровые относительно новые той весной поменяли, рулевые прошлым летом поменяли.VLAD писал(а):Суматранская тигра
ну если железка об железку, при движении по кочкам![]()
я б в первую очередь стабилизатор глянул и крепление аммортизатора снизу, далее проверить шаровые, тяги рулевые на предмет люфтов.
я бы сделал так
У меня наконечник левый ТРЕК, очень хорошо себя проявил, я думал он помрет за год, а он как новый ещёСуматранская тигра писал(а):а поставила ТРЕКи, других не было и сказали в магазе что они норм
VLAD писал(а):У меня наконечник левый ТРЕК, очень хорошо себя проявил, я думал он помрет за год, а он как новый ещёСуматранская тигра писал(а):а поставила ТРЕКи, других не было и сказали в магазе что они норм
смотреть можно, но лучше на яму и машину снизу раскачать за тот же стабСуматранская тигра писал(а):стабики можно же посмотреть просто сняв колесо, да?
ну и крепления амориков, да?
ну значит буду проситься на ямку щас) похер, даж переодеваться не поеду домой)VLAD писал(а):смотреть можно, но лучше на яму и машину снизу раскачать за тот же стабСуматранская тигра писал(а):стабики можно же посмотреть просто сняв колесо, да?
ну и крепления амориков, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей