впечатления?Barsuk писал(а):Пока не много катался.

Ну по первой, конечно, маленько расстроился, потому как ожидал, наверно, большего или привык к голимому управлению. Потом, вроде, получше стало.мишаня писал(а):впечатления?
Ну это уже легче. (сейчас пригодился бы смайлик, вытирающий потмишаня писал(а):Barsuk
Таиланд тоже.
Та нет, я не ждал прям иномарочной управляемости и тому подобного. Но, видимо, чего-то другого. Хотя, может, это связано с переменой качества задней подвески. У меня правый был слегка подтёкший и как назад, так и вперёд работало, примерно, с одинаковым усилием. А левый, как и новые достаточно легко идут на разжатие (вперёд) и с усилием на сжатие. Новые, кстати, пшикают как назад, так и вперёд.мишаня писал(а):а что именно ты ожидал?чтобы как на воздушной подушке было?через пару тыщ помягчеют.
Не, только задние. Недавно сменили передние. Зря я, наверно, согласился на заводские. Вроде, хороший мастер, знакомый, а дешевку какую-то вечно подсовывает.мишаня писал(а):и кстати---ты по кругу менял?
нет.у хороших знакомых.и,кстати.довольно долго перед установкой все аморты прокачивали.в общем после замены я машину по подвеске не узнал.понравилосьBarsuk писал(а):А ты сам ставил? Прокачивал как по инструкции?
мишаня, так у тебя же и фильтр не шалитмишаня писал(а):... после замены я машину по подвеске не узнал.понравилосьну и по управлению тож...
Зато у таких хозяев и машины долго живутмишаня писал(а):гость
... я тож чел очень привередливый касаемо авто.может даже и слишком![]()
спасибо.будем надеятьсягость писал(а):Зато у таких хозяев и машины долго живут
да всегда пожалуйстаBarsuk писал(а):Ещё раз хочу выразить огромнейшую благодарность
Думаю, им уже глина.Антон80 писал(а):вопрос про стойки от ПП, но суть, думаю, та же. Если шток под собственным весом медленно опускается- это что-то говорит? Или такое допустимо? При качании руками усилие есть, одинаковое в обе стороны. Масло ...
Скажу что ходят мало.andjey писал(а):что вы скажите что за амортизаторы такие ДЕЛФИ
фтопку. ИМХОandjey писал(а):б\у
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей