Непрочитанное сообщение
Димон на зелёнке » Чт янв 29, 2009 20:41:00
Дорогой, ФРИМАН, случилось похожая ситуация. Если в кртце налетел по невнимательности и дурости на отбойник. Причём отбойник снесли уже до меня и осталась только балка которая торчит из земли. Она была загнута наружу от дороги - типа трамплина. Скорость была в районе 70-80 км/ч. Я по тормазам, колёса в юз, асфальт после дождя и я как на котке на эту балку. И прошла она практически параллельно осевой под левым рычагом, кузов, задний амортизатор. Диск покоробило конкретно - относительно плоскости диска площадочка с дырками для болтов ушла градусов на десять. Короче диск в утиль. А так же погнулась сошка рулевого редуктора, и в теории тяги и нижний рычаг 9в теории потому что не сравнивал с новыми). В результате заменил рычаг, тягу левую целиком и диск. Но поперечину судя по моим замерам повело назад и возможно чуть в бок. Разницу с другой стороной замерял длинной дощечкой. После замены указанных деталей сделал схождение, развал и кастер на глаз. Рулевой редуктор тоже повредился судя по подтёкам масла, но на новый денег не было а ремкомплет нашёл поздно (уже начиналась учёба). Кстати на балке похожее расхождение по шву как и на фото. Балку заваривать и менять не стал заваривать не стал. Итог: при движении прямо и отпускании руля машина начинает немного уводить влево. Руль кстати тоже не в горизантальном положении, а чать повёрнут вправо, причём изначально был как положенно, но через некоторое время после покупки машины чуть повернулся. Резину не есть, управляется нормально. Конечно ремонт редуктора в планах.
Если сама балка цела и без трещин, а этот разрыв шва небольшой (у меня длинна около см и ширина где то 3мм) думаю не стоит заморачиваться, кроме как заменить диск если тот гнутый. А за трещиной этой думаю стоит последить - увеличиваться не должна.
А на счёт СТО - не знаю. Но думаю как положенно там врядли сделают.