Я здесь новенький, потихоньку осваиваюсь, побольшей части стараюсь находить ответы на свои вопросы в обсуждениях, но теперь настал момент, когда самому надо задать вопрос, поскольку ответа конкретного не нашел (а может плохо искал

Машина мне досталась от предыдущего хозяина, хоть и новье почти, (2008 год, 21054, 1.6 л., инжектор. Когда покупал был пробег 11 130), однако за ней не особо ухаживали и следили, поскольку машина использовалась лишь в том случае, когда ломался основной автомобиль. Поэтому ее укатывали и особо не жалели. Не скажу, что на ней ездил очень аккуратный водитель (девушка), поэтому именно с этим фактом связываю надвигающуюся кончину моего сцепления уже на 17-ой тысяче км.
Сейчас нахожусь в такой ситуации, что не могу позволить себе классное сцепление, которое все ставят (Валео, Сач, Люк, Крафт и т.д.) поэтому выбираю между родным ВазИнтерСервис и голландским сцеплением HOLA, которое по акции в АВТО49 можно купить за совсем дешево. Езжу я спокойно, машину не насилую, поэтому думаю, что средненького сцепления мне хватит.
Если есть классиководы, которые ставили HOLA, отзовитесь и вынесите свой вердикт, плиз