не втыкается 2 передача а 3 с визгом небольшим!

Коробка переключения передач, редуктор, кардан, сцепление и все что с этим связано, вобщем - трансмиссия господа!

Модератор: рустем

Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно ознакомьтесь с этими элементарными правилами:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!", "Не работает" и т.д. и т.п.
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д.
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и кнопках "спасибо" тем кто Вам помог. :)
Болотник
Автолюбитель
Автолюбитель
Модель авто: Ваз-21074 1.6

не втыкается 2 передача а 3 с визгом небольшим!

Непрочитанное сообщение Болотник » Пт ноя 20, 2009 12:22:26

Всем привет!
у меня ваз 2107 94 года
такая проблема
отец на ней ездил одно время и в сервисе поменял сцепление!
после этого выбивало 4 передачу а потом вовсе не включалась!
коробка 4 ступенчатая!
решил он купить на разборке 5 ступенчатую
тоже поездил сначала у него 3 не втыкалась а потом с визгом не большим(часто такой визг слышен у грузовых машин когда они скорость втыкают)начала втыкаться а вторая перестала совсем и сразу,то есть её не выбивало сначала,а сразу перестала втыкаться!
что можно с этим сделать и вообще почему так?
у мастеров руки из жопы растут?не правильно устанавливали или уже что то с машиной не так!?

Надфиль
Водила
Водила
Модель авто: 21074 2001 г.в. Озон, БСЗ
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Надфиль » Пт ноя 20, 2009 12:32:40

Похоже синхронизаторам крышка...

evgeniymet
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: ваз 21051 красный 90г.в Сток))
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evgeniymet » Пт ноя 20, 2009 12:56:40

да да синхронизаторам пришел капец!снимай коробку разбирай и меняй.только если есть желание а то там не так все и просто :whistlin: но в принципе есть СТО у меня когда такое было спрашивал цену ремонта 2300р это при условии что я сам сниму они переберут и даже гарантии не датут так как сами не снимали и не ставили !!!!!и меня задушила жаба :D и я все поменял сам :rolleyes: только коробку 4 раза снимал и ставил :D но за то все понял как устроено и деньги остались :beer2:

Болотник
Автолюбитель
Автолюбитель

Непрочитанное сообщение Болотник » Пт ноя 20, 2009 13:27:15

evgeniymet
спасибо!
а то что две коробки подряд навернулись это как бы не наводит на мысли другие?
мне вот показалось сначала что длинна первичного вала(?) не такая как надо из-за этого что то не то!хотя я могу ошибаться!

evgeniymet
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: ваз 21051 красный 90г.в Сток))
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evgeniymet » Сб ноя 21, 2009 12:55:59

да нет как она может быть не такая LOL а так просто совпадение как я понял вы ее б.у покупали вторую коробку? ну а так то я не удивлюсь :cool: я когда снимал коробку то рабоч цилиндр держится на двух болтах дак я их выкрутил потом эти ми же болтами закрутил рабочий на новой коробке дак один болт почему то оказался длинней :crazy: и сточил мне маховик :crazy: и сам сточился LOL я был в шоке :wacko: как так вобше может быть =)

Болотник
Автолюбитель
Автолюбитель

Непрочитанное сообщение Болотник » Сб ноя 21, 2009 14:55:07

да б\у LOL
ну да скорее всего поэтому LOL LOL

Ответить

Вернуться в «Трансмиссия»