ну да , токо они морзяца независимо от того как ты её использовал!Димон на зелёнке писал(а):А по гарантии могут дать отказ? Много читал, что ремонтники по гарантии находят причину что бы отказать.
Вылетает 5 передача
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно ознакомьтесь с этими элементарными правилами:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!", "Не работает" и т.д. и т.п.
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д.
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и кнопках "спасибо" тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно ознакомьтесь с этими элементарными правилами:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!", "Не работает" и т.д. и т.п.
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д.
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и кнопках "спасибо" тем кто Вам помог.

- Alexey
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ 21041 2006г.
- Контактная информация:
Димон на зелёнке
Да я просто хочу морально подготовить человека.
Вот хотя бы можно прочитать рекомендации по общению.http://www.desyatki.ru/guide/guaranty/osnovi/aya/
Да я просто хочу морально подготовить человека.
Вот хотя бы можно прочитать рекомендации по общению.http://www.desyatki.ru/guide/guaranty/osnovi/aya/
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
где-то у меня в книжке написано что при обкатке даже нужно. те.е не по весу, а по оборотам после определенного пробега. 1-ая до 30км/ч, 2-ая до 50 км/ч и т.д.alex писал(а):При обкатке главное не перегружать двиг.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
скорее всего станция не аттестована заводом-изготовителем. видимо, по этому они и не хотят заморачиваться с гарантийными машинами.Grom писал(а):Это правильно или они просто не хотят делать.
Последний раз редактировалось balaganoff Вт мар 03, 2009 15:11:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий классиковод
можна даже на СТО порше поехать -все равно вероятность отказа ремонта одинаковоа и стремится к 100%SMSha писал(а):Отказать в гарантии могут, но не одна же гарантийная СТО от АвтоВАЗа есть, можно поехать в ЛЮБУЮ, список контор, осуществляющих гарантийное обслуживание - есть в документах, выдаваемых вместе с машиной...

- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
alex
Для кого как, для нормального классиковода - дороговато, а для какого-нибудь олигарха или прочего богатея - недорого...
Несколько не в тему - почему мне жаль Ходорковского? А потому, что следом за ним не пошли топтать зону прочие "прихватизаторы". Несправедливо получается - он считай за всех них сидит... А так все по справедливости - 10 лет олигархом - потом 30 лет "петухом"....
Для кого как, для нормального классиковода - дороговато, а для какого-нибудь олигарха или прочего богатея - недорого...
Несколько не в тему - почему мне жаль Ходорковского? А потому, что следом за ним не пошли топтать зону прочие "прихватизаторы". Несправедливо получается - он считай за всех них сидит... А так все по справедливости - 10 лет олигархом - потом 30 лет "петухом"....
- Дмитрий Грачев
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
5 включается на 80.При низшей скорости происходит износ в коробке, т.к. 5 на вазах как-то отдельно расположена.А при 80 на 5 передаче обороты выше обкаточных.А по поводу отогнать в город, то это туда-обратно 800 км, посчитай бензин+ дополнительные расходы+ отрыв от работы, короче может дешевле в ремонт отдать да и все?Снять и поставить коробку включая работу это 300 грн, ну купишь запчасти.Там скорее всего бронзовые втулочки износились, или шестеренка
- Олег
- Автолюбитель
- Модель авто: ВАЗ 2104, 2000 г.в., 22 000 км.,карб.
Вчера впервые выехал на загородную трассу. Впервые включил 5-ую передачу. И вот сюрприз - не держится у меня "пятачок". Вылетает обратно в нейтральное положение. Включаешь её, секунд пять едешь и её выбрасывает.
Машина 2000 г.в. Первые два владельца пенсионеры, вместе наездили 19 тыщ. км. Перед тем как я её взял она полтора года стояла без движения. Я на ней ещё тыщу наездил. Можно ли её считать "новой" и не врубать пятую? Или это что-то другое?
Машина 2000 г.в. Первые два владельца пенсионеры, вместе наездили 19 тыщ. км. Перед тем как я её взял она полтора года стояла без движения. Я на ней ещё тыщу наездил. Можно ли её считать "новой" и не врубать пятую? Или это что-то другое?
- Nik555
- Гуру классиководства
- Модель авто: Классика ваз21043,ничего от стока не осталось)))
- Контактная информация:
Тоже два года назад вылетала 5я,правда отдавал ее в ремонт хорошему мастеру,но участвовал в ремонте.Был износ 5шестерни и синхронизатора,кстати задняя тоже должна плохо включатся,они на одном валу.Еще скажу что 5я передача включается после 100км/ч,так мне рекомендовал мастер,который,кстати работает в салоне АвтоВаза,нашего города.Я когда ремонтировал кпп еще пришлось менять задний редуктор и обе полуоси заднего моста,короче ремонт получился дорогойОлег писал(а):а конкретней?...
может кто-то сталкивался с такой проблемой?
поделитесь опытом ремонта...
- Don_Andrycho
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21043 (Венгрия) Solex 21083 ( расточенный 23*23)
- Контактная информация:
- Don_Andrycho
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21043 (Венгрия) Solex 21083 ( расточенный 23*23)
- Контактная информация: