Ситуация: месяц назад стали замечаться некоторые рывки при разгоне, т.е. только тронулся с первой, воткнул 2 и машина рывками разгоняется до 2500 об потом идет ровно, в итоге при 3000 оборотах иногда происходит то что пропадает тяга полностью, обороты падают в 0 но двигатель не глохнет
Машина: Карбюратор SOLEX 053, б/н ДААЗ (всвязи с вышеуказанной историей поставил его, думал ситуация поправится, раньше был ПЕКАР), новые фильтра, б/н бензин качает нормально, фильтра не забиты, уровень в карбюраторе бензина в норме, свечи новые BOSH PLATINUM, БСЗ, коммутатор REMIX, новый блок эпхх
Вчера выкрутил свечи и обнаружил что даже модные бош засрались, все черные! насколько я знаю это говорит о слишком богатой смеси, но детонации я не слышу, и выхлоп белый как положено ... правда х/х гуляет плюс/минус 100 оборотов и это слышно! Заменил уже и коммутатор и блок эпхх, поставил новый ЭМК для солекса - щелкает при включении зажигания, все как положено, но проблема не ушла, просто глохнет в пути и всё ... и отказывается заводиться напрочь! правда минут через 15 заводится кое как ...
Форумчане помогите где копать дальше?