Пропал подсос на карбе!!!
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
-
yuriy
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21074 (2005г.в.), БСЗ,сига с 2-х сторонней связью"Centurion", электропривод открытия багажника, ПТФ
- Тип двигателя: Карбюраторный
Пропал подсос на карбе!!!
Всем доброго времени суток. Проблема такая: машина простояла в гараже два дня. Сегодня сажусь вытаскиваю подсос и завожу.....Все отлично... Через пару минут начали плавно падать обороты(как на инжекторе) и заглохла. Я не понял... Сажусь в машину,повторяю все манипуляции и....ничего...на вытянутом подсосе нет оборотов. Снимаю крышку с фильтра и проверяю заслонку-всё работает(закрывается,открывается),но при закрытой заслонке ХХ почему-то падают а не поднимаются. Прогреваю машину на подгазовке до рабочей температуры-на холостых все в порядке(работает четко) стоит потихоньку вытаскивать подсос опять обороты падают. В чем может быть проблема?
-
linkor
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Mazda 6
Re: Пропал подсос на карбе!!!
у меня постоянно так во время повышенной влажности. незнаю почему. особо не напрягаюсь.
-
Сусанин
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21093 01г
- Тип двигателя: Инжекторный
что за карб
бать может засор, быть может мембрана , быть может бензин, опять же фильтры
бать может засор, быть может мембрана , быть может бензин, опять же фильтры
-
yuriy
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21074 (2005г.в.), БСЗ,сига с 2-х сторонней связью"Centurion", электропривод открытия багажника, ПТФ
а при чем тут влажность? до этого все было в порядке (и в дождь и в мороз)linkor писал(а): во время повышенной влажности
ДААЗСусанин писал(а):что за карб
все проверил-все отличноСусанин писал(а):бать может засор, быть может мембрана , быть может бензин, опять же фильтры
-
JET
- Модель авто: BOGDAN 21104
Как-то не вяжется с первым постомyuriy писал(а):все проверил-все отлично
Чудес не бывает
yuriy писал(а):ДААЗ
Озон или Solex??? Модель?
-
yuriy
- Начинающий классиковод

вот и думаю,что не бывает. но факт остается фактом... все началось в саду.доехал до дома-отлично. на холостых порядок.заглушил машину дождался чтоб остыла. вытаскиваю подсос и все тоже самое(его нет,хотя заслонка полностью закрыта) вот я и думаю в чем проблемаJET писал(а):Чудес не бывает
-
yuriy
- Начинающий классиковод

а с чего она начала переобогащаться ,если я в карб не лазил?JET писал(а):Переобогащение смеси.
карб ДААЗ 2107-1107010
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
И дымит при этом нещадно.JET писал(а):yuriy писал(а):
вот я и думаю в чем проблема
Переобогащение смеси.
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Ну. а сколько прошёл после последнего ТО карба?yuriy писал(а):а с чего она начала переобогащаться ,если я в карб не лазил?
Может пора?
-
yuriy
- Начинающий классиковод

около 1000Zayec писал(а):Ну. а сколько прошёл после последнего ТО карба?
-
JET
- Модель авто: BOGDAN 21104
И аЦки воняет бензом из глушака.Zayec писал(а):И дымит при этом нещадно.
А разве все поломки в авто "от криворукого вмешательства" ???yuriy писал(а):если я в карб не лазил?
Поддерживаю.Zayec писал(а):Ну. а сколько прошёл после последнего ТЩ карба?Может пора?
Чистка и регулировка поможет