Датчик уже купил, но не могу пока открутить старый, приварился падло

что еще смотреть, как посмотреть, проверить!??
Модератор: рустем
Нет, гаснет! в плане электрики все нормально!GoBLIN писал(а):а если снять провод с датчика то всеравно горит лампа?
Уровень маслаbyran писал(а):что еще смотреть, как посмотреть, проверить!??
В норме, снимал трамблер и проверял!_Колян_ писал(а):А может износилась шестерня привода маслянного насоса?
В норме, так как и было!Zayec писал(а):Уровень масла
byran писал(а):Датчиком
Уж теперь прийдется 100км на веровочкечетвёрковод писал(а):Лучше бы на верёвочке поехать
молодец что проехал, еще пару километров и клина словил бы.byran писал(а):Проехал с горящей лампочкой примерно 4км., ничего подозрительного не заметил, едет как и ехала.
хотя да... уже поздно :(byran писал(а):Уж теперь прийдется 100км на веровочкечетвёрковод писал(а):Лучше бы на верёвочке поехатьХотел заехать проверить давление масла, но не доехав заклиним мотор
собстно причину не знаю, вскрытие покажет! Пока еще думаю, делать ли или купить б/у, по деньгам почти одно и тоже!
byran писал(а):Проехал с горящей лампочкой примерно 4км
Ну ты отмочил конечно. При загорании лампочки давления масла работа двигателя не допускается.byran писал(а):Хотел заехать проверить давление масла, но не доехав заклиним мотор
Взял б/у только блок и коленвал. Уже все сделал и поставил, тоже сам, и тоже сэкономилчетвёрковод писал(а):Б/У - кот в мешке, в итоге может гораздо дороже выйти. Мне капремонт мотора обошёлся в 12 тыр., сэкономил я 2 тыр сняв и поставив мотор своими руками.
Mr_Ice Я бы ничего не сделал, ето было коленвалу предначертано судьбой, он очень плохо смащивался(предыдущий мастер не почистил вал) вот он о приварился с среднему коренному вкладышуMr_Ice писал(а):Ну ты отмочил конечно. При загорании лампочки давления масла работа двигателя не допускается.
Конкретно надо было смотреть не только грибок но и менять маслофильтр и глянуть картер на предмет замятия.
И не тракторить, но и не топтать!byran писал(а):Теперь на обкаточке, максималка 80км/ч
спсчетвёрковод писал(а):Рад за тебя!
зачем, двигатели не регистрируют, он идет как запчасть!четвёрковод писал(а):Блок то оформил?
ок, я понял!Буйный писал(а):И не тракторить, но и не топтать!
Вам везёт там в Украине. А у нас в раше номер двигателя прописан в свидетельстве о регистрации ТС, указывается в доверенности...byran писал(а):зачем, двигатели не регистрируют, он идет как запчасть!
Раньше надо было, сейчас нет, двиг идет как запчасть. А номера просто есть, места много на движке, что заводу влом выбитьSinodskiY писал(а):Как ето двигатели не регистрируют, а на что на блоке номерок блатной?
Раньше так же было...но слава Богу теперь иначеZayec писал(а):А у нас в раше номер двигателя прописан в свидетельстве о регистрации ТС
Ага. Своровали автомобиль лихие ребята, разобрали и продали двигатель без проблем. Никто и не обнаружит никогда, что он ворованый. Слава Богу!byran писал(а):Раньше так же было...но слава Богу теперь иначе
Да его и с номером не найдут, те же лихие ребята так номер подделают, что хр..н придерешся!Zayec писал(а):Никто и не обнаружит никогда, что он ворованый.
все может быть! У нас после того как ввели ето(примерно пару мес после) страшно много угоняли, новые с салона, или почти новые под домом!Zayec писал(а):те люди, которые от этих лихих ребят получили баппки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей