Почему при прогреве автомобиля ростут обороты на карбюраторе ВАЗ 2107

Все о двигателе - поршня, моршня, голова, распредвалы, цепи, ремни, звездочки, клапана, карбюраторы и иже с ними :)

Модератор: рустем

Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог. :)
Vitalik_Morin
Стажер
Стажер
Модель авто: Ваз 2107
Тип двигателя: Карбюраторный

Непрочитанное сообщение Vitalik_Morin » Вт июн 18, 2024 21:01:44

я завожу машину у меня 10к( ну тоисть 1к или как там у меня на тохометре пишет 10 ) оборотов и после минут 5 20к оборотов не понимаю почему они ростут у меня все окей было настроенно и недавно началась такая херня

fragment
Почетный нивавод :)
Модель авто: Lexus RX330
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 43 раза

Непрочитанное сообщение fragment » Ср июн 19, 2024 3:03:44

Оффтопик: а как какоть

Wlad402
Классиковод
Классиковод
Модель авто: 2107-1,7EFIMnM
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Wlad402 » Ср июн 19, 2024 7:00:24

Карб какой - "Озон" или "Солекс"? Перелива в попл.камере, случаем, нет? Все заслонки при утопленном подсосе - встают на "жёсткий упор"? Заслонка вторичной камеры, случаем, не зависает?

Ответить

Вернуться в «Двигатель»