хотелось бы услышать за и против такой модификации, ну если кто то делал подобное хотелось бы взглянуть на сие деяние
тяги педали газа vs тросик
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
-
GoBLIN
- Отец русского классиководства

- Модель авто: бэлый 21053'92. Vista SV35 4WD
- Тип двигателя: Карбюраторный
тяги педали газа vs тросик
погуглил по просторам интернету даный вопрос но как то ничего не нашел
хотелось бы услышать за и против такой модификации, ну если кто то делал подобное хотелось бы взглянуть на сие деяние
-
GoBLIN
- Отец русского классиководства

- Модель авто: бэлый 21053'92. Vista SV35 4WD
- Тип двигателя: Карбюраторный
знакомился с устройством автомобиля и обратил внимание на количество деталей этого приводаБуйный писал(а):Чем родная система не устраивает?Сама надёжность!Послушаем народ... аднака!
еще обратил внимание на то что штырь, тот что расположен на крышке головки ГБЦ сточен наполовину треугольной тягой (или как там она называется).
в общем выглядит это все как мне показалось очень ненадежно(может я ошибаюсь?). вот и хочется узнать про тросик
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
ошибаешьсяGoBLIN писал(а):в общем выглядит это все как мне показалось очень ненадежно(может я ошибаюсь?).
это что же надо было с ней делать чтоб она сточила штырь? у меня машине 12 лет и штырь как новенький.GoBLIN писал(а):еще обратил внимание на то что штырь, тот что расположен на крышке головки ГБЦ сточен наполовину треугольной тягой
-
Дмитрий Грачев
- Начинающий классиковод

-
DRoN
- Классиковод

я себе менял эту кулису в сборе с тягами затрат рублей 50 а то и меньше только перед установкой я все пластиковые наконечники смазал литолом + помянял плассмаски которые крепят привод педали газа к моторному щиту сразу педаль была жестковатой но через недельку когда все втулки приработались пропали провалы в педали газа и ход стал заметно плавнее
из отрицательных моментов ломалась педаль газа на сварочном соединении там где она выходит в моторный отсек
по поводу тросика сделать можно но проблема найти педаль газа от инжекторной классики
из отрицательных моментов ломалась педаль газа на сварочном соединении там где она выходит в моторный отсек
по поводу тросика сделать можно но проблема найти педаль газа от инжекторной классики
-
САНЯ ТАЗЫ ВАЛЯТ
- Автолюбитель