Согласен, от души загерметизировалБуйный писал(а):Роман59, зачем так густо герметик? При хорошо зачищенных прилегающих плоскостях пустая картонная прокладка справляется на "5".

Модератор: рустем
Согласен, от души загерметизировалБуйный писал(а):Роман59, зачем так густо герметик? При хорошо зачищенных прилегающих плоскостях пустая картонная прокладка справляется на "5".
Есть иное мнение, не менее интересноеzombie177rus писал(а): Без болта помпа бяка.
Да на всякий случай прошелся герметиком, а то что много да не спорю, просто прошелся под прокладкой и потом не нее еще вот и выдавило много получилось, потом убрать хотел излишки да все руки не доходят))) " кашу маслом не испортишь")))Буйный писал(а):Роман59, зачем так густо герметик? При хорошо зачищенных прилегающих плоскостях пустая картонная прокладка справляется на "5".
Просто остатки этого "масла", попавшие внутрь помпы, а также из под патрубков и шлангов, имеет свойство потом всплывать в теме "Помогите, замерзаю!" или "Закипел"!Роман59 писал(а): кашу маслом не испортишь")))
Тоже факт, еще вопрос не по теме искал чет не нашел, как мультиметром проверить скажем бронепровода, катушку.... и прочее...Буйный писал(а):Просто остатки этого "масла", попавшие внутрь помпы, а также из под патрубков и шлангов, имеет свойство потом всплывать в теме "Помогите, замерзаю!" или "Закипел"!Роман59 писал(а): кашу маслом не испортишь")))
А я видел помпы со смещённым назад подшипником, причём авто не были битые мордойБуйный писал(а):Есть иное мнение, не менее интересноеzombie177rus писал(а): Без болта помпа бяка.Цитата:В связи с вопросами по продукции:
Современная конструкция помп LUZAR предусматривает посадку подшипников «натягом» - то есть фиксирующий болтик не предусмотрен конструкцией (кстати – этот болтик является очень древним анахронизмом, который использовался при невозможности обеспечить приемлемые допуски в посадочном месте для подшипника в корпусе помпы). Отсюда http://www.carvilleshop.ru/luzar/vodyan ... _lwp_01124
Работаем в этом направлении. Верю тока себеzombie177rus писал(а):Приороводы, посмотрите на ваши заводские помпы, которые были сняты: там винтик есть
я сегодня без всякой каши на 5 с плюсом поменял помпуРоман59 писал(а):кашу маслом не испортишь")))
не всегдаsaid74 писал(а):я сегодня без всякой каши на 5 с плюсом поменял помпуРоман59 писал(а):кашу маслом не испортишь")))
вообще герметиком при ремонте не пользуюсь ни когда и ни при каких обстоятельствах - это кака а не каша и не масло
косяк детали не залепишь герметиком, толку мало будет, в системе охлаждения давление хорошее - выдавит енту порнухуРоман59 писал(а):не всегда
said74 писал(а):косяк детали не залепишь герметиком, толку мало будет, в системе охлаждения давление хорошее - выдавит енту порнухуРоман59 писал(а):не всегда
У меня в мурзилке написана такая фишка.Dogfighter писал(а):Я заливаю так : с впускного коллектора снимаю тонкий шланг его обогрева и через расширительный бачок заливаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей