zombie177rus не ЗЛИСЬzombie177rus писал(а):Нам что, в библиотеку бежать?

Я указал - СТРАНИЦА 28

Вот, ниже вопрос полностью

Модератор: рустем
zombie177rus не ЗЛИСЬzombie177rus писал(а):Нам что, в библиотеку бежать?
Способ 2 от Буйный - текст на ФОТОzombie177rus писал(а):...Заведи с утра,через 5-10 секунд доведи обороты до 4000-5000,подержи секунд 5. Может, шматок и выбьет...
Буйный писал(а):...Журнал За рулём 4/1995 советует так проводить эту процедуру...
Согласен,у самого такое было пока на трассе маслонасос не помер,капиталочка пришлаbr.partizan писал(а):Товарищи! А никого не смутили холостые 500-600 оборотов? На таких оборотах помоему лампочке и положено гореть или хотя бы подмигивать. Двигатель далеко не молод, маслонасос тоже наверняка с выработкой, на холодную зазоры в шестернях будут увеличены, между коленом и вкладышами тоже увеличены, помоему это адекватное поведение двигателя.
Движок работает тихо (капиталки не было, что-то делали не помню что, хозяин не уточнял. Клапана регулировались и еще...), масло светлое не слишком густое (что за масл не знаю)zombie177rus писал(а):Состояние движка? Качество масла? Качество фильтра?
Малость есть, но не сильно. На обращал внимание на сколько. Это важно?Антон80 писал(а):при трогании обороты проседают ниже ХХ, что ли?
Купить масло и ФМ в проверенном магазине. Сменить масло и ФМ. Посмотреть на результат. Вообще-то технической инфы мало для точных советов.StasisM писал(а):Движок работает тихо (капиталки не было, что-то делали не помню что, хозяин не уточнял. Клапана регулировались и еще...), масло светлое не слишком густое (что за масл не знаю)zombie177rus писал(а):Состояние движка? Качество масла? Качество фильтра?
Ну да, трогается человек слишком осторожно. Я другой причины не вижу. Дать опытному водителю проехаться и посмотреть, будет ли у него подмигивать лампочка (я думаю, что не будет).Антон80 писал(а):StasisM
при трогании обороты проседают ниже ХХ, что ли?
С опытом все нормально к меня)) Просто предстоит поездка за 400 км с женой и ребенком (2 месяца которойгость писал(а):Ну да, трогается человек слишком осторожно. Я другой причины не вижу. Дать опытному водителю проехаться и посмотреть, будет ли у него подмигивать лампочка (я думаю, что не будет).Антон80 писал(а):StasisM
при трогании обороты проседают ниже ХХ, что ли?
потому как у тебяzombie177rus писал(а):...Сменить масло и ФМ...
StasisM писал(а):...авто прошло 5000 после этого. На счет фильтра ничего не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 20 гостей