К сожалению это не возможно, можно лишь продливать срок до следующей поломки.Mr_Ice писал(а):я принимаю решение отремонтировать так чтобы не ломалось.
А вообще я бы на твоем месте не стал бы так категорично делать вывод что всегда надо чинить а не новое покупать. Иногда это не выгодно.
Ну я говорю за 73 на двиг 1.6, там динамика такая как я описал.Mr_Ice писал(а):на солексах порядочно покатался.
Да в этом ты прав, если бы у меня с ОЗОНом проблем не возникало, я бы его тоже не трогал и не менял его на солекс.Мне моя машина досталась от отца с пробегом около 9000, и с того самого моментя как я за нее сел, расход был никак не меньше 11 литров, регулируй его или нет. И кстати у всех моих знакомых кто на ОЗОне ездит ни у кого не было расхода как у тебя.Mr_Ice писал(а):Просто я говорю ты сравниваешь неисправный озон с новым солексом, конечно разница на лицо.
Ну а вот у меня наоборот с озоном проблем вообще нет. Два года его вообще не трогаю.
У меня солекс 73 на двигателе 1.6 жрет около 10 литров на 100 км.VladiZlav писал(а):бррр, чет невкурил. Сикоко жрать будет на сотню?