Ставь нераздумывая, и заводиться будет лучше и ты забудешь про контактную группу. Тока одна неставь, ато понаставляешь там. Вообще установка занимает около 30 минут. Я как 1,5 года назад поставил, так и забыл про него.Anna писал(а):а как вы думаете стоит ли мне поставить БСЗ. купила сегодня комплект, я сейчас на форуме почитала - страшно стало, у многих проблемы после установки возникают! вот поставлю я его, поеду потом, ну например в Калужскую область и заглохну))))
Помогите (неисправность системы охлаждения)
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
-
SinodskiY
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Сапоги скороходы и лясипед
-
Anna
- Ученик

-
<9 мая>
- Водила

- Модель авто: Ваз2105.Ремеshok=))
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Ставить обязательно.Anna писал(а):а как вы думаете стоит ли мне поставить БСЗ. купила сегодня комплект
Проблемы у тех у кого руки растут оттуда откуда обычно, а не оттуда откуда надо. Единственное что т.к. опыта у тебя пока не много то лучше самостоятельно в зажигание не лезь.Anna писал(а):сейчас на форуме почитала - страшно стало, у многих проблемы после установки возникают!
-
Andreyka21074
- Автолюбитель

это кстате не чепуха, было такое что еле доехал до дома может неделю назад. Поездка дальняя была, и вот кое как добрался с женой. На улице минус 27 и хрен кто остановится. Свечи сменил 5 комплектов, бензина жрала на 100 около 19 литров (подсчитал уже дома) но до дома довезла, за что ей большое спасибо. А знаете сам факт в чем дело было??? В том что как раз та самя заслонка которая переводится в положение зима лето была виновата, космвенно. Заслонка была переведена в положение зима но гофры - шланга небыло и соответственно все втягивалось в карб я когда дома крышку фильтра снял там караул что снег, вода , лед, при чем как до фильтра, так и после него (в самих дифузорах) и все это из-за гофры шланга. Вылечил это так : поменял воздухофильтр вы чистил всю воду, поменял очередной комплект свечей, перевел на зиму и напрочь хаклеил подвод воздуха через блинную эту летнюю трубу. Теперь нормально езжу.Washington писал(а):Кстати про воздух, заслонка переведена в зимнее состояние?(слева снизу. левое изображение), Хотя это все чепуха. Надо сначала найти куда девается тосол!