А в инете ничего нет?JET писал(а):Это же мне сказали около 10 соседей по гаражу.
Да, а Зоринск - это где?
Модератор: рустем

Mr_Ice писал(а):мне бы тоже было бы интересно, но к сожалению QML-а у меня нету. Разве что может кто подкинет неисправный для эксперементов.Vadim 77 писал(а):Mr_Ice спасибо за статью...интересно былоб с моим QML штатный сравнить...

могу прокомментировать так: ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО (с)Igor писал(а):Согласен что Пекар лукавит в рекламе, на что я так понял многие попались.
по причине трещин в шлангеNightW01f писал(а):Может не в тему, но - по какой причине может постоянно подтякать шланг бензина надетый на выходной штуцер бензонасоса? задолбался уже менять его/хомуты перетягивать - уже пару раз приходилось на трассе вставать "поправлять" чтоб воздух не подсасывало... image045

Evil писал(а):вот изучил статью.. Mr_Ice спаибо за труд..но что хочу сказать..когда ездил на ДААЗе - летом когда на солнце все +50 езда сопровождалась толко с обмотаной трапочкой на насосе и через каждые 20 - 30 минут езды остановка, бутылка с водой и поливал его...ну запарил он меня.
Друг работает на СТО...нарыл он у себя бензонасос по его словам с девятины..ну поставили..вот из статьи почерпнул, что это пекар...ииии...о чудо!! уже второе лето нет проблем! чес слово - это всё из личного опыта - обидеть никого не хочу)))
Потому что родной ДААЗ у вас засрался грязью и не может нормально охлаждаться, тоже самое будет и с пекаром когда он пройдет столько же сколько и ваш ДААЗ. + неправильная регулировка штока.Xаxол писал(а):Но мне вот ещё интересно! Почему же родной ДААЗ дохнет при перенагреве, а Пекар всё ещё пахает???
На зубилы никогда не ставили перкары, на них так же с завода стоит ДААЗEvil писал(а):себя бензонасос по его словам с девятины..ну поставили..вот из статьи почерпнул, что это пекар

а-это крутая хрень у моего бати на копейке такой стоял. копейка еще из тех-которые типа ручной сборки, из итальянских запчастей. а надпись на корпусе MOD DEP это типа вход/выход, на одном патрубке MOD на другом DEP. насос итальянский фирму не помню, но-ВЕЩЬ! ремкомплект наверное не найдешь, да и не нужен он там ломатся нечему, у него там мембрана МЕТАЛИЧЕСКАЯ. короче не сравнить с пекарами всякими. а ваще пекар возле моего дома в Москве даже дешевле ДААЗа стоит. то что ДААЗ на заводе на жигули ставят, а не пекар-достаточно для того чтобы сделать выбор в сторону ДААЗ. пекар ведь ничего не придумал нового, только упростили конструкцию в ущерб надежности, и невооруженным взглядом видно, что стоить он должен раза в 2 дешевле.JET писал(а):А кто подскажет что за бензонасос на фото??? Собрался перебрать - не знаю какой на него ремкомплект покупать :unsure: На корпусе только надпись MOD DEP.
Бензонасос GUTTMANNDenz писал(а):насос итальянский фирму не помню, но-ВЕЩЬ!

не не то. похоже, но не то. гутман я знаю что такое, это тож италия, но другойЖека писал(а):Бензонасос GUTTMANNDenz писал(а):насос итальянский фирму не помню, но-ВЕЩЬ!
http://irp.hut.ru/auto/benzonasos.shtml
Не, надписи не на патрубках и мембрана не металлическая.Denz писал(а):а-это крутая хрень у моего бати на копейке такой стоял. копейка еще из тех-которые типа ручной сборки, из итальянских запчастей. а надпись на корпусе MOD DEP это типа вход/выход, на одном патрубке MOD на другом DEP. насос итальянский фирму не помню, но-ВЕЩЬ! ремкомплект наверное не найдешь, да и не нужен он там ломатся нечему, у него там мембрана МЕТАЛИЧЕСКАЯ

не, блин, у меня в смысле у бати на копье другой был. вот с виду один-в один, но внутри стояла металическая мембрана из такого пружинного упругого металла и вообще побольше деталей было щас просто не помню давно было. но вот с виду-оно и надписи MOD DEP на моем были. это сокращения какие то. в любом случае вещь матерая.JET писал(а):Не, надписи не на патрубках и мембрана не металлическая.Denz писал(а):а-это крутая хрень у моего бати на копейке такой стоял. копейка еще из тех-которые типа ручной сборки, из итальянских запчастей. а надпись на корпусе MOD DEP это типа вход/выход, на одном патрубке MOD на другом DEP. насос итальянский фирму не помню, но-ВЕЩЬ! ремкомплект наверное не найдешь, да и не нужен он там ломатся нечему, у него там мембрана МЕТАЛИЧЕСКАЯ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей