Alert,Alert писал(а): Гаража ... нет.
для этих работ гараж и даром не нужен, даже если он есть.
Модератор: рустем
Alert,Alert писал(а): Гаража ... нет.
гость писал(а):никогда не спеши что-либо отламывать
Aleks_Kormin писал(а): причина в пробке радиатора
Лузар, Вебер не брать!Aleks_Kormin писал(а): какую пробку лучше купить
1000000000000%JET писал(а): Лузар, Вебер не брать!
Ищи "квадратную", как на картинке. Продается без упаковки. Могу ошибаться, но по-моему ВИС делает.
JET писал(а): Ищи "квадратную", как на картинке. Продается без упаковки.
По-моему,пахнет полудохлым термостатом и пробитой прокладкой ГБЦ...Aleks_Kormin писал(а):Привет. подскжите в чем проблема? во время поездки на продолжительное расстояние по трассе заметил что температура двига растет потихоньку. как тока она перевалила за вертикальное положение остановился открыл капот а там картина маслом: расширительный бачек полный и через его крышку видны потеки тосола. открыл горловину радиатора а там нет уровня. перелил из расширительного обратно в радиатор, чуть постоял и поехал температура понизилась (стрелка упала в начало зеленой шкалы). и так мне приходилось переливать тосол 4 раза за 480 км.
если причина в пробке радиатора, то подскажите какую пробку лучше купить и как ее можно выбрать? я меняю уже 3 пробку. 2 предыдущие текли.( уже замучился
zombie177rus писал(а):По-моему,пахнет полудохлым термостатом и пробитой прокладкой ГБЦ...
А с чего такие запахи???zombie177rus писал(а):]
По-моему,пахнет полудохлым термостатом и пробитой прокладкой ГБЦ...
Это ж где такие сложности?Oblomov писал(а):... Я только с пятой попытки купил более-менее нормальную и то пробка оказалась тоже не идеальной, поскольку пропускала тосол на верх крышки. Капельку за поездку, но пропускала. Решил проблему запаяв верх крышки припоем :-).
С того,что в бачке есть,а радиатор пустой.Aleks_Kormin писал(а):А с чего такие запахи???zombie177rus писал(а):]
По-моему,пахнет полудохлым термостатом и пробитой прокладкой ГБЦ...
Всё верно для стоковой прошивки М73. Я себе понизил с БК до 100С, ниже не рекомендую.katus писал(а):Поставил БК. Температура срабатывания карлсона 105 г.поЦ.
Точь такая же 2008г.в. - 105С. Мояzombie177rus писал(а):Cтоковая I327RC07,скачанная с блока товарной машины 2009года-101 градус.
У меня М73, A327RD08, 2011 гв. Как посмотреть значения параметров?zombie177rus писал(а):Cтоковая I327RC07,скачанная с блока товарной машины 2009года-101 градус.
Сканером, БК, К-лайн адаптером с соответствующей прогой..katus писал(а):Как посмотреть значения параметров?
Скачать из блока свою,редактор СТР-7 с модулем М7.3 и смотри.Могу посмотреть на той,что,к примеру,на chiptuner.ru.Но может выйдет так,как у Буйного-105,у меня-101.Ну и... Смотри свою у кого есть чем.katus писал(а):У меня М73, A327RD08, 2011 гв. Как посмотреть значения параметров?zombie177rus писал(а):Cтоковая I327RC07,скачанная с блока товарной машины 2009года-101 градус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя