у тебя наверное самый идеальный приборmvk843 писал(а): только карлсон включался за 2-3 мм до красной зоны

Модератор: рустем
у тебя наверное самый идеальный приборmvk843 писал(а): только карлсон включался за 2-3 мм до красной зоны
Ну в мурзилке наверно врать не станут) Просто во флудилке недавно видел, что 90 градусов на пятой панели - это положение стрелки температуры строго вертикально. Да и на шестерошном приборе 90 градусов тоже строго вертикально. Буду знать в общем, спасибо)metallict422 писал(а):книга по 2105 лежит, там написано, что 90 градусов по прибору - это 2 - 3 мм до красной зоны, хотя у многих на деле - это середина шкалы.
Чуть меньше середины это не есть больше нормы, вполне возможно что и вентилятор по этой причине не вращался.zmeevik писал(а):больше нормы(чуть меньше середины)
Результат сюда.zmeevik писал(а):Я слыхал что можно, где датчик выключатель электровентилятора замкнуть контакты и он включится.В книжке правда написано, если он включится значит датчик не исправен.
Чуть меньше середины это не есть больше нормы, вполне возможно что и вентилятор по этой причине не вращался.четвёрковод писал(а):zmeevik писал(а):больше нормы(чуть меньше середины)
В пути мог проверить: вентилятор и звуковой сигнал сидят на одном предохранителе.zmeevik писал(а):Вечер добрый, форумчане!!!
поменяю предохранитель благо там он всего 10А. Приехал поменял его, но вентилятор так и не заработал, сменил их штуки 3 результата никакого.
Нет раньше он срабатывал когда стрелка чуть меньше середины зеленой зоны. А теперь ближе к краснои и вентилятор молчит. Ну я правда в пробке на всю включил печку и температура упала так и ехал до домачетвёрковод писал(а):zmeevik
Дружище, ну чуток выше прочти: http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 91#p332791
Так что может всё норм?!
ну так и должно быть, термостат горячую ОЖ пропускает в низ радиатораbyran писал(а):Как правильно проверить термос не снимая его?
Когда утром завожу верх термоса начинает теплеть низ холодный. После поездки низ термоса теплый а верх горячий. Если пробовать патрубки радиатора то верхний горячий а нижний я бы сказал прохладный, поле 10 км. езды, стрелка температуры при етом не доходит до зеленый зоны 1мм. она у меня всегда так показывает, только в жару заходит на зеленую в 2-3мм.
гость писал(а):тоже что-то очень похожее на 2002г
Снаружи можно компрессором продуть,подходящей щеткой поорудовать...byran писал(а):ЧЕМ И КАК ПОЧИСТИТЬ РАДИАТОР ПЕЧКИ?
Может,листья перекрывают часть радиатора,соот-но поток воздуха слабейbyran писал(а):может ли печка хуже греть из за небольшого количества листвы на радиаторе печки?
И ты попал как и друг твой, 3тьфу обошлось, да и впервые прочитал про такую беду от тебя, уже не в первый раз читаю, и думается мне, что какие то ловкачи один и тот же голубенький микс продают под видом омывайки и тосола.Vladas писал(а):Значит открываю я пробку радиатора а там каша какая-то
если выйдет завтра сниму и буду смотреть!рустем писал(а):Может,листья перекрывают часть радиатора,соот-но поток воздуха слабей
а внутри...рустем писал(а):Снаружи можно компрессором продуть,подходящей щеткой поорудовать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя