согласен на шиномантажке все сами сделают, и стоит от силы будет 50 р.Classic писал(а):Natasha, заедь на шиномонтажку- там все за тебя сделают. Попроси накачать передние 1,8 ,задние 2,0.
значок двигатель на панели
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
-
Пятикантроп
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз-21074i, 2007 г.в., белоснежка, чехлы и колпаки доработками не считаю, а значит поный сток.
-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
Natasha
Хотя ничего сложного нет - откручиваете колпачок с вентиля на колесе, одеваете "хвост" шланга подачи воздуха, нажимаете на рычаг на рукоятке и смотрите на манометр. Дошло давление до нужного уровня - отпускаете рычаг, снимаете шланг, накручиваете колпачок.
Ну или на шиномонтажку заезжайте, там все как надо сдлелают...
Или Вы издеваетесь, или шутите по поводу 1 апреля - или дело совсем плохо, не знать, как подкачать колесо - извините, несерьезно.Natasha писал(а):во! на заправках бипи бывает эта штука, но я же не знаю как ее вставлять
Хотя ничего сложного нет - откручиваете колпачок с вентиля на колесе, одеваете "хвост" шланга подачи воздуха, нажимаете на рычаг на рукоятке и смотрите на манометр. Дошло давление до нужного уровня - отпускаете рычаг, снимаете шланг, накручиваете колпачок.
Ну или на шиномонтажку заезжайте, там все как надо сдлелают...
-
Пятикантроп
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз-21074i, 2007 г.в., белоснежка, чехлы и колпаки доработками не считаю, а значит поный сток.
SMSha писал(а):во! на заправках бипи бывает эта штука, но я же не знаю как ее вставлять
думаю что врядли шутит бывают и такие случаи, самый простой выход как было сказано ранее это компрессор работающий от прикуривателя.SMSha писал(а):Или Вы издеваетесь, или шутите по поводу 1 апреля - или дело совсем плохо,
-
Пятикантроп
- Классиковод со стажем

-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
Пятикантроп
Я бы таких назвал - ездуны, ездецы или ездюкиПятикантроп писал(а):ну знаешь всякое бывает, есть люди которые просто ездят пока не сломаются и не горят желанием лазит под машиной (я их называю наездники),
В том-то и дело, что начинать надо с малого, колеса, дворники, заправка машины, долить омывайку - ну и далее по мелочи... А потом кого-то затягивает...Пятикантроп писал(а):элементарные вещи все таки знать надо (как калесо поменять, как подкачать).
-
Natasha
- Водила

ну здрасьте!))SMSha писал(а):ПятикантропЯ бы таких назвал - ездуны, ездецы или ездюкиПятикантроп писал(а):ну знаешь всякое бывает, есть люди которые просто ездят пока не сломаются и не горят желанием лазит под машиной (я их называю наездники),
В том-то и дело, что начинать надо с малого, колеса, дворники, заправка машины, долить омывайку - ну и далее по мелочи... А потом кого-то затягивает...Пятикантроп писал(а):элементарные вещи все таки знать надо (как калесо поменять, как подкачать).
спасибо за столь лестное определение. называйте меня ездюком, товарищ
и нашли кого сравнивать
вы мужчина в самом расцвете сил с большими руками и техническим мозгом, я дама 53 кг и 165 ростом, с маленькими наманикюринными ручками
и гуманитарным образованием
вы предполагаете я нарушила законы нашей страны не зная таких вещей?
кстати, слава Богу есть на улицах отзывчивые мужчины, готовые помочь, как вы выразились, ездюкам
я сидела на корточках рядом на трассе, по которой проносились машины, ночь, дождь, грязь
наблюдая за процессом
теперь то по этому поводу и правда мне нафиг нужно ваше мнение, потому как представление имею
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
да, спасибо, вчера объехала всю мск, но с шимонтажкой не свезло вчераClassic писал(а):Natasha, заедь на шиномонтажку- там все за тебя сделают. Попроси накачать передние 1,8 ,задние 2,0.
-
SMSha
- фотограф-эксперт
Natasha
Приношу извинения за нанесенную обиду.
А по поводу отзывчивых мужчин... Это как говорится две большие разницы - помочь человеку, попавшему в трудную ситуацию - и при этом иметь свое мнение по поводу.... Ладно, не буду высказывать того, что явно способно обидеть некоторых участников нашего форума.
Приношу извинения за нанесенную обиду.
А по поводу отзывчивых мужчин... Это как говорится две большие разницы - помочь человеку, попавшему в трудную ситуацию - и при этом иметь свое мнение по поводу.... Ладно, не буду высказывать того, что явно способно обидеть некоторых участников нашего форума.
-
OldFeld
- Классиковод

- Модель авто: 2107 инж
Наташа, Вы с этим делом (давлением в шинах) особенно не расслабляйтесь...Natasha писал(а):
да, спасибо, вчера объехала всю мск, но с шимонтажкой не свезло вчера
Одно дело "износ резины" и совсем другое дело, когда Вам понадобится РЕЗКО затормозить, машину может "кинуть" в сторону. И хорошо если не на "встречку", Боже избавь. В этом случае ваш вес, рост и "наманикюренные ногти" значения иметь не будут. Никакого. Я не собираюсь Вас пугать, но ... это действительно ВАЖНО
Вам уже рекомендовали прикупить электрический насосик (китайский стОит рублей 350-500) и подкачать до 2.0 атмостферы. Это совсем не сложно. Завели двигатель (чтобы аккумулятор не посадить), открутили колпачёк на колесе (пластмассовый обычно) "наткнули" шланг от насоса (зашипит воздух немного вначале) - зафиксировали шланг насоса рычажком - включили насос - глядите на шкалу - как достигло значения 2.0 - насос выключили. Шланг сняли (рычажок вверх!) - колпачек от колеса навернули "взад" - вуаля
-
Natasha
- Водила

-
Natasha
- Водила

-
Natasha
- Водила

-
Димон на зелёнке
-