Ага..И фрегат тоже, и ещё крейсер!shumik3 писал(а):Буйный
ты че, БОТ?!
Вот и ответ на вопрос про налёт!shumik3 писал(а):Компрессию мерил пол года назад, была 10 во всех цилиндрах
Модератор: рустем
Ага..И фрегат тоже, и ещё крейсер!shumik3 писал(а):Буйный
ты че, БОТ?!
Вот и ответ на вопрос про налёт!shumik3 писал(а):Компрессию мерил пол года назад, была 10 во всех цилиндрах
тем не менее,не смотря на пробег и возраст (тьфу-тьфу-тьфу) урчит тихонечко,как котенок)) у меня у соседей по двору инжекторные образца 2005-07 годов,работают шумнее ,если не сказать хуже.Про кольца и маслосъемные колпачки понял,приму к сведению,для первого раза (ибо сам в этом не шарю) съезжу к проверенному дядечке-мотористу,заодно и поприсутствую и поучусь чего там и как.Igor001/7 писал(а):Износ то двигателя приличный
Сизый дымок при перегазовках и "раскруте" мотора до макс. оборотов, больше износ, больше кумар...S_Horton писал(а):а выхлоп какого цвета должен быть при означенной проблеме
спс,буду знать только дымок не сизый))) ни разу.. сероватый,а чаще почти прозрачен...Sergant писал(а):Сизый дымок при перегазовках и "раскруте" мотора до макс. оборотов, больше износ, больше кумар...
не, дыма нет никакого, только масло фигачит, не много конечно, но все же.рустем писал(а):TaNюSHкA
я так понимаю,движок жрет масло,сзади сизый дым,в кастрюле (воздушном фильтре) масло?
ок, как померию,отпишусь, на холодный движок мерить надо или после приезда прям можно?Yurec писал(а):TaNюSHкA чтоб можно было судить о соотоянии ЦПГ померяй для начала компрессию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей