Было делоVVB писал(а):ещё и перегрев???

А разве ленточные хомуты Норма и АВА не обхватывают по кругу патрубок?zombie177rus писал(а):Обхват по кругу...
Модератор: рустем
Было делоVVB писал(а):ещё и перегрев???
А разве ленточные хомуты Норма и АВА не обхватывают по кругу патрубок?zombie177rus писал(а):Обхват по кругу...
Не уверен, но течь, думаю, появилась уже после замены поршней. Мастера, думаю, после ремонта затянули хомуты не туго. А по поводу перегрева, червь мучает. Мастер сказал, что поршень сломался из-за перегрева. Еще сказал, что могло из-за плохого бензина, который 92 делают из 86. Вот и думаю, что не так было?гость писал(а):течет и термостат
Странно как-то получилось. Ничего не предвещало беду. Доехал до места. Никаких проблем (звуков, толчков и т.д. не было) Выключил двигатель. Потом через 2 часа не смог завести. Даже зажигание не чихнуло.zombie177rus писал(а):Это детонация.
Это точно!гость писал(а):Как писали в свое время в ЗР, некоторые сидят прямо на моторе, и то ничего не слышат. Это про мотоциклистов.
А он (перегрев) есть или нет?goodwin писал(а):А по поводу перегрева, червь мучает.
Так и оставь термостат в покое.goodwin писал(а):...включается вентилятор. Дальше стрелка не отклоняется и до красной зоны не доходит.
Купить не получилось, так как не было.zombie177rus писал(а):Ставрово у меня не вызывает нареканий.
Тоже сначала хотел залить старый (недельной давности) тосол. А у меня в открытой канистре еще 4 литра нового тосола осталось. Вот и подумал, а куда тогда девать новый тосол, чего его беречь. Может он потихоньку будет терять свои свойства. Лучше сначала долью новый, а доливать буду уже старым, а не наоборотX-TAZ писал(а):А я залил сегодня назад свой старый коричневый тосол
Вот и я взялChestoR писал(а):Если недоконца закрывается-то менять,я бы взял автовазовский.
Ну да, алюминий потемнелTolik2402 писал(а):ты ж его варил.
Скорее всего так и сделаю. Покупать еще один термостат - это перебор.Prepod48 писал(а):Купил-поставилTolik2402 писал(а):ставить и ездить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей