это и есть задушенный.потеря мощности ведёт к потере экономичности.Medved@790 писал(а):-я б не сказал что он у меня получился задушенным, если даже на стоке до 3-3,5 тыс. об.
рвёт это одно,а тянет в гору-другое. тогда сиди и дрочи писюном в горку может поедет.Вот вы меня здесь считаете салагой-недоумком,а вы хоть кто пробовали то что я говорю,или тока сомнения одни,что из моих уст тока сомнительные советы сыпятся?про солекс я тебе сказал что делать.можешь сомневаться как все тут кому за 40.Medved@790 писал(а):с пережатым писюном во 2ую рвёт как подрезаная
я уже ответил.пытаясь сэкономить ужимаешь,а в результате в горку на 2й вместо 4й.и где экономия?Medved@790 писал(а):-14-16 литров зимой на солексе это нормально??Если нет, то сколько же должно быть??меня это явно не устраивает.
это винт разбавляет смесь воздухом,чем больше выкручен тем беднее.Medved@790 писал(а):-"заподлицо"-не будет ли богатить при переходе?
поставь заподлицо вначале.если будут продолжаться то закручивай по маленьку по мере пропадания.А у тебя газ стоит что ли? и куда он подведён?если в середину-могут быть описанные тобой подёргивания и тупизна из-за подсоса воздуха в зону разрежения под дифузор из второй камеры через газовую проставку.тогда жопа.езжай в сервис.правда не у всех такой косяк встречается но всё же.Medved@790 писал(а):-как на озоне убрать подерги в переходной момент?
короче я тебе написал всё что нужно в предыдущем посте. не хочешь делать-не делай,сомневаешься-тогда как знаешь.