выбор карбюратора
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.

- mkll
- Автолюбитель
- Модель авто: ВАЗ 2104 2005г.
- Тип двигателя: Карбюраторный
выбор карбюратора
Коллеги, доброго времени суток! Сорри если тема 100 раз обсасывалась, но я окончательно запутался. Подскажите пожалуйста какой лучше карбюратор купить на ваз 2104 2005г., двигатель 2103 1,5 л. Или я не там ищу, но не могу понять, солекс, озон. Их существует большое количеств версий. Хочется по минимум гемороя с установкой и т.д. Спасибо!
- рустем
- Модератор
- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
Re: выбор карбюратора
Не,ну можно конечно отправить тебя перечитывать кучу тем про карб,но это долго наверно будет.
Короче,у меня 1,6 л,стоит Солекс 073 с Нивы.Работает нормально.Обратка заглушена. Я.правда на газу езжу,но по работе на бензине к карбу претензий нет.
Ты с каких краёв будешь?
Короче,у меня 1,6 л,стоит Солекс 073 с Нивы.Работает нормально.Обратка заглушена. Я.правда на газу езжу,но по работе на бензине к карбу претензий нет.
Ты с каких краёв будешь?
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Такой и устанавливался на твой автомобиль на конвейере. А что с родным карбом случилось?mkll писал(а): Озон 21070-1107010-00
- MAKSIMZINOVIEV
- Начинающий классиковод
- Модель авто: Шевроле Нива LC
- mkll
- Автолюбитель
- Модель авто: ВАЗ 2104 2005г.
Спасибо! Машина простояла без движения около 5 лет, никак не могут настроить родной. На холодную очень долго заводится, холостые плохо держит. По мере прогрева получше, но все равно не очень. Решили новый поставитьБуйный писал(а):Такой и устанавливался на твой автомобиль на конвейере. А что с родным карбом случилось?mkll писал(а): Озон 21070-1107010-00
Подскажите плиз какой лучше- 21070-1107010-20 или 21070-1107010-00?
- Rickrose
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
- Контактная информация:
Регулировки карбюраторов 2107-1107010 и 2107-1107010-20 идентичны. В конструкции карбюратора 2107-1107010-20 отсутствует ЭПХХ, что скажется на незначительном увеличении расхода топлива.