Нормально работает - и радуйся - и ничего не трогай.blackmore писал(а):...Машина работает нормально но переживаю, чтоб на холостых не кушала много.
А расход... - сожги бак, заправься, засеки расход. Тут всё и понятно станет.
Модератор: рустем
Нормально работает - и радуйся - и ничего не трогай.blackmore писал(а):...Машина работает нормально но переживаю, чтоб на холостых не кушала много.
Чтоб убедиться правильно настроен ХХ или нет - ещё вот это сделай...blackmore писал(а):Ну это я уже сделал))) Залил с канистры и жду пока спалю все.
VVB писал(а):1. на ХХ понажимай на педаль тормоза - если стрелка на месте - значит всё ОК.
2. на ХХ газани хорошенько и прям пару раз - и резко педальку отпусти - если не заглохнет - значит всё ОК.
Продуй топливный и воздушный каналы карбюратора.blackmore писал(а):Разгоняется очень бордро где-то до 50 км/ч, потом появляется легкий затуп в том плане, что теряется динамика
давай точнее, и профиль заполни - может только сейчас у тебя зима началась.ramon писал(а):Точно не скажу, но вроде бы нет
чё - уровень по прокладочке "выставили" и жиклер ХХ продули?ramon писал(а):Мне карбюратор настраивали 2 "карбюраторщика", при том с именем в районе,
Вроде того. Одному говорю, так не едет машина посли твоих настроек всёравно, как было так и есть, можт даж хуже стало, так тот начал отмазываться что у меня двигу капец и так далее, после вопроса, как определил что конец движку? сказал что на слух слышит и вообще семёрка - это не машина и то что двиг на XX калбасит - это норма. Отдал деньги и уехал от этого горе мастера.Medved@790 писал(а): чё - уровень по прокладочке "выставили" и жиклер ХХ продули?
Это их в утиль надоramon писал(а):Мне карбюратор настраивали 2 "карбюраторщика", при том с именем в районе, а по факту я за ними потом переделывал все косяки, но вот эту проблемму побороть не смог(карбюраторщики соответсвенно тоже, говорят - семёрка же - тока в утиль), спасибо за совет попробую на праздниках проверить все регулировки.
Товарищ Порошин иногда вместо того, чтоб нормально карбюратор почистить и ревизию ему провести полумерами занимается.ramon писал(а):Medved@790, та хз, за беспокойство)) лучше б не ездил к таким мастерам. Вот в интернете есть ролики Наиля порошина и Евгения Травникова, так те вообще всё досканально проверяют прежде чем деньги брать и когда констатировали причину - тогда и деньги, а тут хрен пойми как.
а я как то видел что он даже седло под жиклер ХХ прирезаетPrepod48 писал(а):чтоб нормально карбюратор почистить и ревизию ему провести полумерами занимается.
1. Похоже на обмерзание карба.yarik 07 писал(а):Доброго времени суток! Мужики такая проблема : Машина ВАЗ 2107 карбюратор, едем 100 км прет все ок, после 100 км начинает троить, двоить и останавливается газ до полика глохнет, карбюратор весь в бензине , постоит 20 мин и все опять хорошо не могу найти причину.
D.I.M.A.R. писал(а):что рассказать?yarik 07 писал(а):Ну и че кто расскажетв чем вопрос то?yarik 07 писал(а):тогда следующий вопрос:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей