Перестала нормально трогаться.может у кого было такое?
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.

-
- Автолюбитель
Перестала нормально трогаться.может у кого было такое?
ребят такая батва-держу газ начинаю двигаться и тут---оббороты пропадают...и мотор глохнет...или почти глохнет---и еле еле выкарабкивается.....и приходится газу больше давать.и такое через раз происходит-а в гору так вообще перегазовка полная идет иначе все.....думал солекс засорился(почистили,топливный фильтр,воздушный поменяли..)свечи 5000 т.км еще не прошли.не должны косячить.движок у меня 1300. карб 73. машина 2003 года.зажигание бесконтактное(если поможет).есть версии???подсос на нормлаьном отжатом на 1см состоянии.
- Андрей_Коррида
- Водила
-
- Автолюбитель
- Андрей_Коррида
- Водила
-
- Автолюбитель
-
- Автолюбитель
- Андрей_Коррида
- Водила
- зайди в МУРЗИЛКУ там о твоем карбе всё подробно написано. - прочитай внимательно, а то так сложно объяснить где у него какие штучки-дрючкиgolopupenko2 писал(а):в общем сейчас еще раз пробовал-точно не сцепление и не передача.это чтото с топливом связано-машина какбудто захлебывается.только при трогании с места..а что за концевик?у меня солекс стоит.провода эпхх?это где?

- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
golopupenko2
а оборотов то при троганьи двиглу сколько даешь? может просто на газульку посильнее нажимать? Или обороты не падают а она просто захлебывается(провал) тогда как она себя ведет если газ нажимать на нейтралке?
Вообще опиши поподробней.
а оборотов то при троганьи двиглу сколько даешь? может просто на газульку посильнее нажимать? Или обороты не падают а она просто захлебывается(провал) тогда как она себя ведет если газ нажимать на нейтралке?
Вообще опиши поподробней.
у большинства этого концевика на солексах просто нет. Просто очень часто солексы подключают без ЭПХХ.Nik555 писал(а):Смотри концевик на карбе,провода ЭПХХ
-
- Автолюбитель
- kolyn74
- Водила
- Модель авто: Классика
- Контактная информация:
а на подсос воздуха не проверял карб, может текстолитовая прокладка лопнула (посмотри нет ли смолистых закопчений на стыках частей карба), также может ускорительный насос влиять. по поводу провала возможно зажигание позноватое (всегда настраивай по ощущениям а не по приборам машина тебя не обманит, если ровно жмешь(держишь) на педаль на первой передачи и машина подергивается то слишком ранее, а если так же жмешь и есть провал то позднее, мне обычно хватает метров 50 проехать чтобы точно выставить зажигание)
-
- Автолюбитель
зажигание ездил настраивать сказали все ок оно бесконтактное и все оки доки.а прокаладку думаю в сервисе бы заметили.я просто в этом ничего не понимаю но пытаюсь сам допетрить что там да к чему((( а чувак прикиньте полкарба снял запустил двигун-и с сигаретой стоит во рту и внутрь него заглядывает что да как!!!я в ахуе был!!!а может быть у меня чтото механическое? пружинка газа например?или там ну не знаю что еще даже((
Не понятно. Когда трогаешься обороты до 0 чтоли сваливаются, потом обратно? или как? что значит полная перегазовка в гору???golopupenko2 писал(а):ребят такая батва-держу газ начинаю двигаться и тут---оббороты пропадают...и мотор глохнет...или почти глохнет---и еле еле выкарабкивается.....и приходится газу больше давать.и такое через раз происходит-а в гору так вообще перегазовка полная идет иначе все