Что до оборотов, то долго их не держал. Практически - "раскрутил и бросил". Движок глохнет на любой скорости, может на 70 а может и на 30-ти. Сетка чистая. Карбом плотно думаю сегодня заняться

Модератор: рустем
viachkoviachko писал(а):... Карбом плотно думаю сегодня заняться
viachko, провал один или несколько подряд, после чего останавливается.viachko писал(а):... происходит резкий провал по мощности и двигатель просто глохнет. ...
Подскажите в чем дело!!
Для начала - для диагностики.illarion писал(а):... Полить водой - это временное решение проблемы. ...
ИМХО, глушить-то уже нечегоAlexey_from_MGN писал(а):. Для этого: остановиться, заглушить двигатель ...
Ну нашел, кого слушатьTRIPL3_H писал(а):... продавец сказал что он как и пекар тоже не греется (в отличие от стоковых).
TRIPL3_HTRIPL3_H писал(а):UP
Фильтр новый. Девственно чист)))Smoky555 писал(а):а фильтр тонкой очистки у тебя давно стоит? Если давно то может уже в карб отдавать волокна от старости, в игольчатом клапане такая соринка застрянет и все - очень мало будет бензина поступать в карб, для хх еще хватает, а вот на скорости, бывает, провернется соринка и перекроет канал
У человека не ехала, оказалось - фильтр галимый. Так что проверь без него, раз не можешь докопаться.viachko писал(а): Фильтр новый.
Тогда надо копать в несколько другом направлении: перебои от нехватки бензина ни с чем не спутаешь. Хотя, скажем так, когда в движении заканчивается бензин в баке, то насос начинает хватать бензин порциями, отсюда и рывки. Если же в поплавковую камеру поступает бензина меньше, чем расходуется, то и дерганий (Характерных перебоев в работе) по идее не будет. ИМХО, все-таки нехватка топлива.viachko писал(а):... Провал один плавно переходящий в заглушенный двигатель. Весь процесс занимает 3-4 сек. на "окончание" бензина не очень похоже. Плавно но очень быстро падают обороты и мощность на педаль газа реакции нет, при выжиме сцепления - глохну.
Потому, что иначе он его не завел бы после остывания.Alex** писал(а):Парни , а чё никто не подумал даже о том , что чел мог заправить на дешёвой заправке какого-нить АХТЫ-99.
В этом возможная причина.AlexeyZet писал(а):... залил полный бак почти под завязку ...
Я было тоже об этом подумал, что залил почти по горло. Но сейчас уровень упал, а проблема осталась. А что могло произойти при заправке под завязку?гость писал(а):В этом возможная причина.
С машиной такие проблемы, а свечи не смотрели? Это новая генерация?
Да нет, не в этом дело: я всего лишь имел ввиду, что ты мог заправиться плохим бензином.AlexeyZet писал(а):. А что могло произойти при заправке под завязку?
Ну если только заправка не испортилась. Заправляюсь всегда на одной и той же заправке "татнефть", никогда проблем не испытывал. Уже лет 5. Хотя и на старуху бывает проруха.гость писал(а):Да нет, не в этом дело: я всего лишь имел ввиду, что ты мог заправиться плохим бензином.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей