Та же фигня...Mr_Ice писал(а):Незнаю как на украине а у нас баки с бензином зарыты в землю

Модератор: рустем
У меня все стекляшки на панели: бенз, масло, температура так гуляют (кажется, что и обороты со скоростью тоже. Так как после прогрева на третьей скорости 60 км\ч уже на 3000м-1 а не на 2600м-1 как на холодной машине). Причем чем дольше ездишь, тем ближе значения к реальным. Думаю что это из-за окисления в контактах или влияния температуры на показания датчиков (или стекляшек).Mr_Ice писал(а):VladiZlav писал(а): Кстати тоже заметил одну вещь. Приезжаю домой зензина например ровно полбака. Глушу машину и иу домой. В следующий раз когда сажусь в машину оказывается что бензина не полбака а чуть менше (ну скажем стрелка на 1-1,5 мм ушла от середины в сторону меньшего количества. Слив бензина исключен.
У всех так или только у меня такие глюки?
только у меня в сторону большего количества уходит?Mr_Ice писал(а):Кстати тоже заметил одну вещь. Приезжаю домой зензина например ровно полбака. Глушу машину и иу домой. В следующий раз когда сажусь в машину оказывается что бензина не полбака а чуть менше (ну скажем стрелка на 1-1,5 мм ушла от середины в сторону меньшего количества. Слив бензина исключен.
У меня тоже так же - и порой даже не на 1-1,5 а на все 3-4 уходит... Заведешь - подождешь - обратно возвращается))Mr_Ice писал(а): Кстати тоже заметил одну вещь. Приезжаю домой зензина например ровно полбака. Глушу машину и иу домой. В следующий раз когда сажусь в машину оказывается что бензина не полбака а чуть менше (ну скажем стрелка на 1-1,5 мм ушла от середины в сторону меньшего количества. Слив бензина исключен.
У всех так или только у меня такие глюки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей