понятно, но я так воспринял

Модератор: рустем
то я это проверял при открытом подсосе, тоесть добавлял оборотов, вот если без подсоса, то не ощущалась разница при снятой шланге и при одетой, а с подсосом ощущалась!!!D.I.M.A.R. писал(а):А это странно на ХХ разряжения не должно быть и вакуум корректор не должен работать, значит приоткрыта дроссельная заслонка и есть разряжение, и при срдергивании шланга УОЗ уменьшается и обороты падают. Какие то умельцы видимо трогали упорный винт 6 (см. ниже)
ну так значит все нормально, когда подсос вытягиваешь дроссельная заслонка приоткрывается.X-TAZ писал(а):то я это проверял при открытом подсосе, тоесть добавлял оборотов, вот если без подсоса, то не ощущалась разница при снятой шланге и при одетой, а с подсосом ощущалась!!!
этот карб 2107-1107010-20 а не 2107 -1107010, на твоем карбе и экономайзера нетуолег2499477 писал(а): на новом карбе нет микровыключателя
нет, вот же картинка все понятно. как на картинке так и сделай на акб ничего не надо кидать!красно коричнивый
типа (минус ) как мне сказали на акб
это правильно ???
и что сделал с трубкой которая осталась одна оденёшинька болтаться
которая на старом карбе шла на штуцер подачи разряжения ЭПХХ
которого на новом карбе не нашлось
засунул в неё болт и всё
и это норма или ????
нет такого, есть 2107-1107010-20 без ЭПХХ его ты и купилолег2499477 писал(а):я купил карб 2107 -1107020 в магазе
никак не мог, начальный уоз зависит только от положения трамблераолег2499477 писал(а):похоже сбился уоз ??может быть такое при замене карба ??
авто колебательный режим происходит тоесь газ нажимаешь а микрик остается в том же положении что и при отпущенной педали газа.2105 user писал(а):как он может влиять на плавание оборотов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость