а зря, главное меньше 2500 не держи не любят наши движки низких оборотов.Joejack писал(а):болье 3 500 - 4 000 не кручу
4 000 большая редкость
я всегда 3000 - 3500 обороты держу
Модератор: рустем
а зря, главное меньше 2500 не держи не любят наши движки низких оборотов.Joejack писал(а):болье 3 500 - 4 000 не кручу
4 000 большая редкость
на ровной дороге по прямой 2 500 оборотов норма для меня, переключаюсь на 3 000 - 3 500, канешн на 3500 она более приемистая, но шумновато в салоне становитсяD.I.M.A.R. писал(а):а зря, главное меньше 2500 не держи не любят наши движки низких оборотов.Joejack писал(а):болье 3 500 - 4 000 не кручу
4 000 большая редкость
я всегда 3000 - 3500 обороты держу
что за бред?Patch писал(а):если не вытягивать- крутит медленнее
Что за бред?D.I.M.A.R. писал(а):что за бред?Patch писал(а):если не вытягивать- крутит медленнее
заряди акум нормально
может и массаВот думаю, мб массе капец пришел?Мнения есть у кого нибудь?
ну так прибор надо в руки брать и айда искать "сопли". Или масса гуано, или где-то контакт (ЧЯ, замок зажигания и т.д.). Мож замок сам чудит - сними колодку с контактами, посмотри...aaa писал(а):включал зажигание - приборная панель либо иногда горела, либо вообще не горела.
что-то где-то грязью заросло. начинает крутить - контакты от тока греются и все.aaa писал(а):стартер начинает полсекунды крутиться и все - опять ноль эмоций
как на самой клемме аккума, так и на кузове и на двигателе!Randall писал(а):И проверь массу...
Отложение сухой копоти указывает на
богатую топливовоздушную смесь или позднее
зажигание. Вызывает пропуски зажигания,
затрудненный пуск двигателя и не устойчивую
работу двигателя. Проверьте, не
забит ли воздушный фильтр, исправны ли
датчики температуры охлаждающей жидкости
и поступающего воздуха инжекторного
двигателя, уровень топлива в поплавковой
камере карбюратора, а также установку момента
зажигания карбюраторного двигателя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей