Жиклеры на своем месте.гость писал(а):1. Жиклеры не перепутаны местами?
2. Свечи мокрые? черные?
Свечи черные. Когда педалькой много играюсь, тогда ессно в бензине.
Модератор: рустем
Жиклеры на своем месте.гость писал(а):1. Жиклеры не перепутаны местами?
2. Свечи мокрые? черные?
спасибо. я тоже думал выломать решетку на капотеWashington писал(а):http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... &view=nextJoejack писал(а):Слушаю варианты внимательнейшим образом
я сейчас только о нем и думаюгость писал(а):Joejack
Незавод уже побоку?
угуJoejack писал(а):главные воздушные жиклеры 150 на первичную камеру и 150 на вторичную стоят, это норм???
меж коллектором и карбом как новая, в самом карбе усе поменял что требовалось, затянул без энтузиазма, но с достаточной силойD.I.M.A.R. писал(а):воздух карб нигде не сосет? прокладки менял кода снимал? паронитовую ставил под карб?
спасибо за совет,попробую.RadriGAS писал(а):Попробуй свечи смени...просто попробуй, может завалялись где рабочие, чем черт не шутит, вроде как и свечи почти новые...
---
По поводу зажигания, когда карб снял, почистил, поставил обратно, все заводит с пол тычка, ну все равно надо его настроить...
---
Зажигание надо регулировать...можно же провернуть коленвал ключом и выставлять...
тут вот что-то подробное есть, может разберешься, может поможет
http://www.i2107.ru/dvigatel/regulirovk ... mazka.html
---
а черный нагар на свечках это смесь обогащенная, много бенза идет куда должно идти...воздуха мало...а может и маслечко заходит куда не надо...
---
попробуй просто свечи заменить и завести...но это так, завел-заглушил...потом настрой зажигание, и езжай к карбюраторщику...пусть тебе все жики ставит стоковые и все регулирует...
Так вот чтобы завестись, зажигание может и мешать, хотя если до этого случая все было норм, и в зажигание не лазили, завестись должна полюбому, чертики же невидемые не полезут его расстраиватьJoejack писал(а): спасибо за совет,попробую.
да мне бы просто завеститсь сначала надоотрегулировать карб я и сам смогу, зажигание тоже не проблема, просто завестись надо
![]()
я же с карбом то мучался что бы самому его и почистить и настроить
а че ему будет-тоD.I.M.A.R. писал(а):пробег 140 000 км. с дрыглом то всё в поряде?
продолжай его и лить----только на то,что еще вылезет не жалуйся!BadX писал(а):начал заливать 80ый бенз(халявный).
где то в етом направлении! скорее всего зажигание, попробуй достать стробоскоп и настроить по книжке! Может такое быть что немного свечи перегреваются и как бы при заводке тухнет искра!BadX писал(а):плохо настроенное зажигание или карб?
почему думаешь что он!? как себя ведет машина на ходу, подергивания есть?BadX писал(а):бензонасос
Халява- это дело, конечно хорошее, но не для твоей машинки, если ты ее любишь, перестань над ней издеваться, заливай хотя бы А92 и настрой у специалиста зажигание под этот бензин, тогда все проблемы с заводкой должный отойти. Удачи.BadX писал(а):купил машинко 2 недели назад. поменял свечи, провода. начал заливать 80ый бенз(халявный). зажигание настроил(на слух). но...последние дня 3 поездишь часа 3-4(заводя-выключая двиг) и после этого заглушишь и не заводится. стартер крутит. бывает еле схватывает но не заводится. покуришь посидишь и заводиться. в чём трабл:бензонасос, плохо настроенное зажигание или карб?
если их заменить и не настроить зажигание будет мало толку... Под 80й бензин надо особый подходBadX писал(а):может контакты в трамблёре заменить...
Т.е., ты фиг поверишь, что дело в качестве того, что ты заливаешь в бак своей машины? И из твоего поста - вроде не заводится на холодную, а из названия - "на горячую".BadX писал(а): ПС:господа, насчёт бенза я уже много слышал, так что давайте без нравоучений. без обид.
можно и такгость писал(а):ИМХО, модераторам закрыть тему.
свечи посмотри----подозреваю будеш "приятно" удивленBadX писал(а): поменял свечи,
RadriGAS писал(а):Ну как дела там у тебя?
от всей души спасибоRadriGAS писал(а):Ну вот и хорошо...поздравляю с решение проблемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя