Сегодня прокатился на Фабии универсале. Ну что могу сказать, машина как машина, маленькая как мне показалось. В салоне абсолютно ничего необычного, тот же пластик дешевый. В Логан сажусь как минимум как в паркетник после нее, человеком себя чувствую
Низкая, там где я бы проехал не задумываясь, задевает чем-то, наверно пластиковым пыльником двигателя. Защиты нету кстати. ОЧЕНЬ легкая коробка, но сцепление пожестче чем на Логане. Руль легче чем на Логане, приятный. Мне поведение подвески показалось похожим на поведение логановской, такая же зажатая, но энергоемкая. Отец сзади сидел, сказал что зад на кочках сильно прыгает, по сравнению с Логаном. Может это запас грузоподъемности? Универсал все таки. Задняя подвеска без нагрузки так себя ведет?
Ну багажник большой, да, сидения складываются. Но это везде есть.
Я все-таки не понимаю, за что человек отдал 680 тысяч (правда, 80 - это доп. расходы, но все же)

Ведь это 1.4 на механике в комплектации Ambition (насколько я понял по набору опций). По яндексу на 100 тысяч дешевле должно быть. Говорит что знакомый в салоне посоветовал
За эти же деньги можно было взять Круз в минимальной комплектации или Дастер двухлитровый полноприводный на механике. А уж тем более Шнива или Гранта Хэтчбек легко вписываются в бюджет. Вроде бы что-то говорил что будет в лес за вениками ездить. Какой лес, если даже на обычной дачной дороге цепляет?