Непрочитанное сообщение
Meart » Чт сен 01, 2016 16:27:55
Можно я тут вклинюсь по тематике?
1. Йожик и ларгус.
Ты понял, мое объяснение про удобную посадку, когда поднять сидуху. А я понял твое про неудобную.
В общем, тут было дело, давал ездить другому челу за рулем, а у него посадка сильно отличается от моей. Теперь никак не могу поймать то положение, которое было. Тогда просидел весь день и не устал. А тут за два часа теперь устаю. Шея и плечи... Надо будет сесть, и выставить обратно под себя сиденье. (пока регулировал только на ходу).
2. Гость и шнива.
Динамику, если один или вдвоем еще можно нащупать, крутя двигатель до 4,5-5т.об.мин. Если же 4-5 человек и багаж, то про динамику можно вообще не вспоминать. Только зря топливо жечь и двигатель насиловать.
Разогнанная 100км/ч бежит хорошо, расход 8,5л если по прямой без горок и обгонов. При 90 км\ч около 8л. 110 - 9л, 120- 9-9,5л. 140 уже все 12л. Самый комфорт в районе 90-100. Дальше начинает потихоньку сказываться коротковатось базы, и на неровностях полотна машина начинает заметно прыгать вверх-вниз и "подкозливать". 140 держи позвоночник крепко, держись за руль, при этом сама машина едет хорошо в плане управляемости(пустая), и тяги мотора(на 5ой передаче 4т.об.мин. как раз максимальный крутящий момент), даже забавно получается если на 5ой разгонять, сперва педальку давишь посильней, а как до 4т.об.доходит, начинает весело свистеть воздух в ресивере, и как небольшое второе дыхание открывается, педальку дальше убавлять приходеиться, чтобы дальше в разгон не шла.
Проходимость и ямы. Если сравнивать с жигулями, то проходимость больше раза в три точно. Тут и клиренс играет, и что нет колес которые мешают движению, а все в меру сил помогают.
Ямы на асфальте прощает на ура. Даже излишняя бесшабашность появляется. Неприятные для жигули, вообще пролетает, убийцы покрышки и диска для жигули и другого ВАЗа, бьют в подвеску до отбойника, неприятно, но никак последствий.
Недавно сильно расслабился, и летел, там где не надо. Приятно когда ямы "бубух" для жигули, пролетаешь "пум-пум". И вообщем проморгал яму "гарантированная смерть покрышке и диску 14-15 диаметра на ВАЗе". В салоне тряхнуло, женщины сзади ойкнули, но никто головой в потолок не бился. Удар выбрал весь ход подвески до отбойника(это для шнивы редкость). Остально взяло на себя колесо. Штатное 205/75 15го диаметра, т.е. высота борта покрышки 15см. Удобно. Если его ударом даже на 10см сожмет, еще есть запас...
Вообще очень классно с такими колесами, где и размер не маленький и профиль высокий. Проблема одна - ценник покрышки. У меня лето проситься на замену, а я оттягиваю этот момент как могу. 4-5 рублей за покрышку....