мы тебя предупреждали?
я бы, все-таки, купил на механике. хотя если отзывы за автомат хорошие и стоит заграничная хорошая коробка, то можно и ее взять. главное масло туда лить хорошее, вовремя обслуживать и правильно эксплуатировать

Батина гранта - пуля. Механике уступает совсем немного субъективно, нет ощущения тупизны, обгоны без напряга. Старый 4-х ступенчатый автомат лучше ездить уже не может, ИМХО. Мотор 126 у него.Rickrose писал(а):калина2 на акпп показалась не очень резвой.
Rickrose писал(а): Не, не мое это, я понял, что не готов шариться по разборкам, покупать дорогие детали. А она постоянно сыпется в самых неожиданных местах.
Нет, как раз таки в столице одни какашки продаются, буду покупать в регионах. В Москве лады практически никто не покупает, так что в 9/10 случаев какой-то ара продает.Препод48рус писал(а):В столице выбор большой б/у вазов.
я бы тоже обиделся. когда заканчиваются аргументы, переходят на личности. в данном случае на написание и грамотность другого человека.. хочешь подсказать пиши в личку.Йожык писал(а):Из-за того что я ненавязчиво подсказал, как правильно писать?Smarticus писал(а):Пойду на другой форум
Это два совершенно разных словаЙожык писал(а):Smarticus писал(а):
умолешенного
Умалишенного
Мужики!Smarticus писал(а):...Как я вижу идеальный семейный автомобиль...
Две лачетти 1,6 в семье. На самом деле болезнь одна - кл. крышка.JOKER2105 писал(а):На лачетти 3 основных болезни
не, ну с последним можно и поспоритьVVB писал(а):гораздо динамичней, комфортней и надежней классики
VVB писал(а):Торопитесь с исполнениями желаний!
к сожалению таких не бывает...VVB писал(а):неубиваемый авто

финансовые возможности (по максимуму) - пробег - состояниеDJTigra писал(а):да я даже сам не знаю, что хочу
это точно - тут нужно поднапрячьсяАнтон80 писал(а):Зарплата и покупка авто не связаны обычно друг с другом.
клиренс - смотря для чего - бывает и не нуженПрепод48рус писал(а):зато классика выше и дешевле
Препод48рус писал(а):к сожалению таких не бывает...VVB писал(а):неубиваемый авто
и я не напрягаюсь - но понял, что ино все таки веселеегость писал(а):Я с удовольствием езжу на семерке.
гость писал(а):Обслуженная, попылесошенная, без чехлов и линолеума! на полу
вот, каждый машину покупает для своих целейVVB писал(а):клиренс - смотря для чего - бывает и не нужен
всё - я бухать - сегодня у меня джин с ёлкамигость писал(а):![]()
можно показать видео по этому поводу? )))VVB писал(а):пробег - состояние