Немного все-таки поофтоплю, хотя тема все-таки поддерживается.
Я иногда почитываю диспуты, которые разгораются в комментариях к новостям про автоваз. Так вот взгляды многих моих соотечественников вызывают у меня возмущение.
Тут прозвучал вопрос, почему все набросились на того же логана. Скажу за себя: критика с моей стороны - это ни что иное как реакция на массовые нападки типа ваз ведро, а вот ино - супернадежный мегаагрегат, МАШИНА!!! и т.д. Если честно, то такие умники у меня вызывают даже жалость... Видимо ничем другим самоутвердиться они не могут, остается купить на последние или в кредит соляриса и презрительно плевать все гавно, а я на ино....
Мое мнение: если раньше может и были неубиваемые ино, то только не сейчас. Ломается все, и наше, и не наше (я вообще ненавижу слово "иномарка"). Пример движки и недавно приведенная мной статья профессора Александра Шабанова. Та же приора хуже круза или соляриса(а в чем-то возможно во многом и лучше) ровно настолько, насколько она дешевле. У приоры хотябы движок чугунный.
Так же я не могу попустить такого понятия, как патриотизм. Повторюсь, я не могу представить китайца, называющего китайские машины ведром. Зато мы могём...