гость писал(а):Погоди, вот доездишь свою, тогда посмотримартур с писал(а):тема---детский сад....замер пиписек![]()
![]()
![]()

гость писал(а):Погоди, вот доездишь свою, тогда посмотримартур с писал(а):тема---детский сад....замер пиписек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
артур с, ну че, нормально! Будешь мотаться!артур с писал(а):...а чего тут смотреть...мою бмвэшную пипиську калина- приора загасит
трактор, фура, у которой скорость меньше 80-85км/чMeart писал(а):смотря что по твоему тихоход.
нифига себе тихоходMeart писал(а):А если какая легковушка едет 120км/ч
Ты, главное, осторожней тамSMSha писал(а):В общем, тут придется серьезно привыкать после получения своей машины, похоже...
Начало очень хорошее, а вот потом все скатывается в кашу...гость писал(а):Прочитал первые 6 страниц темы - класс!
Буду дальше читать
Я в пятак сел недавно - педали как тренажер в спортзале, а руль фиг провернешьTechnoMCJ писал(а):SMSha
Привыкнешь к педали очень быстро, через неделю другую, потом сядешь в ваз и будешь ругаться на тяжелые педали и не поворотливый руль.
Проедешь км, и снова привыкнешь, и будет нормально, как и было раньше.Йожык писал(а):Я в пятак сел недавно - педали как тренажер в спортзале, а руль фиг провернешьTechnoMCJ писал(а):SMSha
Привыкнешь к педали очень быстро, через неделю другую, потом сядешь в ваз и будешь ругаться на тяжелые педали и не поворотливый руль.![]()
Даже не верится, что я на нем быстро ездил
переименуемAstorian писал(а):Что то мне подсказывает что скоро название форума будет не актуально, ибо "семерок" тут останется по пальцам пересчитать
Жаль нет смайлика показывающего кукишpozitron32 писал(а):переименуем
Писали...Astorian писал(а):Что то мне подсказывает что скоро название форума будет не актуально, ибо "семерок" тут останется по пальцам пересчитать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей