Как бы это помягче выразитьсяmvk843 писал(а):Впринципе я за поло седан, но раз с поставкой проблемы, то можно логан/сандеро посмотреть![]()
Если подешевле надо - то калина/гранта. Приору практически по цене логана я бы брать не стал.

Как бы это помягче выразитьсяmvk843 писал(а):Впринципе я за поло седан, но раз с поставкой проблемы, то можно логан/сандеро посмотреть![]()
Если подешевле надо - то калина/гранта. Приору практически по цене логана я бы брать не стал.
Я во избежание недопониманий и ссор подчеркиваю, что это лично мое мнениегость писал(а):Йожык, да какие тут обиды? Если ты так считаешь - это твое право.
Согласен. Бюджет таков: ПВ тыщ 100, кредит на 3 года с платежом не более 15 тысяч, а лучше меньше. Т.е. машина должна стоить не более ~500 тысяч.гость писал(а):Когда выбирается машина,то заявляется бюджет. А то насоветуют такого, что гольф будет еще цветочками
Она так и хочет сделать, как я понялmvk843 писал(а):Мне кажется все таки поло стоит дождаться
Это не мысль, а реальность: это совершенно разные машины.mvk843 писал(а):Сейчас поглядел так называемый антитестдрайв Поло седана. Там подается мысль, что Поло седан - это не тот же самый поло, что есть в Европе. ...
Антон80 писал(а):Авео берите
Подтверждаю, Логан/Сандеро/Кангу имеет просто неубиваемую подвеску. У знакомого Кангу 2004 года, пробег 220 тыс, до него был в руках трех контор в Москве - ходовая как новаяmvk843 писал(а):Вообще в бюджетном сегменте надо в первую очередь не на внешность и плюшки в виде попогреев и прочего смотреть, а на практическую сторону. На плюсы и минусы.
Например, по не очень хорошим дорогам Логан идет намного лучше, чем тот же Поло. Зато на асфальте Поло лучше.
Еще один очень большой плюс Логана - просторный салон. В ту же Приору мне с моим ростом так же свободно как в Логан не сесть.
Сзади так себе. А ступни ног при выходе с заднего сиденья проблематично вынуть.Meart писал(а):... и вполне просторный салон. ...
Логановский большой на бумаге багажник наполовину съедается огромными петлямиЖииЖ писал(а):В логане нравится большой багажник и огромный угол открытия дверей. Но сиденья задние не складываются для длинных грузов-это плохо
В люксе они точно естьzalex писал(а):облицовка порогов со стороны салона
- поручни если их нет как опции
zalex писал(а):Вопрос "архинадежности" современных иномарок стоит ли в очередной раз поднимать? имхо разница невелика, ломается все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя