Выбор автомобиля
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- Don_Andrycho
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21043 (Венгрия) Solex 21083 ( расточенный 23*23)
- Контактная информация:
- nikolas_boy
- Мега-классиковод
- Модель авто: ваз 11183 2007г.в. двиг. 1,6, 8клап.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
- S_Horton
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Daewoo Nexia 2007 г.в. ;ВАЗ 21053 - старушка продается практически.
интересное суждение.на чем основанно ? я вот,например,если б ща менял машину взял бы первый спортейдж годика так 2005,механику,короткобазную с подключаемым передком.вот только цена вопроса за хорошее состояние такой машины 400-500 тыс.руб.А так она очень даже супер (у матери такая иногда пользую).Хотя конечно это уже другой класс - внедорожник...Mr_Ice писал(а):А всякие КИА, хендай, анусы и т.д. это инопомойки а не иномарки.
- Expert053i
- Классиковод со стажем
- Модель авто: 21053i, 2006, БК Штат 07, Mongoose 2.1, HD720P
- Контактная информация:
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Ты просто не ездил пассажиром в "Майбахе"!SMSha писал(а):Ты бы отказался сам водить свой Майбах? Лично я с тех пор как сам за руль сел - почему-то не люблю ездить пассажиром...

Сегодня в салоне видел Мерс купе 2005 г., пробег 41000 всего за 480 тыс. Я не понял- в чем прикол? Или действительно так и стоит?
-
- Стажер
- Модель авто: ВАЗ 21053
Вопрос про переднеприводные тазики, или машина за 230 тыс
Народ есть у меня несколько вопросов про передний привод ВАЗ. Нынче собираюсь брать нормальное ауто долго копил деньги (жрал дошираки бегал пешком за автобусом
), короче обрисовался максимальный бюджет в 230 не буду объяснять долго что и как у меня в жизни скажу тока что живу в пгт работа разъездная, зарплата небольшая деньги достаются кровью и потом короче. Машина надо нынче ездить по работе и для себя пешем уже сил нет очень сильно изматывает, у нас общественный транспорт ужасный и работает через одно место.
Режим поездок: 50% асфальт 50% гравийка, гравийка сильно разная по качеству есть более менее есть просто ужос т.е дорога вообще целиком состоит из ям, есть "стиральная доска" такая волнистая гравийка на ней любую машину трясёт.
Я вообще живу в сибири, и поэтому сразу закрою вопрос про иномарки и правый руль, леворую у нас в Красноярском крае в эти деньги взять нельзя ну не продают у нас их а то что продают убитое в ноль, правый руль я сам не хочу ибо мне он не нравится сильно не удобно.
Претенденты и вопросы попутно, по возрастанию интересности:
Классика ну что тут сказать она и в африке классика дёшево и сердито собственно цена единственное достоинство в отличном состоянии от 135, пятёрка у меня была классику чё то совсем не охото крайний вариант.
Матиз хороший машин но репутация и внешний вид ужасны :( основное достоинство можно купить новый в эти деньги. тоже крайний вариант.
ВАЗ 2110 Неплохой вариант у нас 160-170 за 2004-2005 год Тут вопрос: Какие из движков на десятке не гнут клапана? с какого года они евро 3?
ВАЗ 2114 базовый основной вариант за 230 можно 2011 года почти новую короче с маленьким пробегом и упакованную так скажем. Вопрос: Там какие то крабы по словам народу и в инете и в реале они ломаются от одного чиха а стальные ставить низя площадкипогнёттелевизорсмясомвырвет!!!1111 правда не? какие из движков не гнут клапана?
ВАЗ 2112 2006-2008 года по всем параметрам хорошая машина со 124 двигом не гнёт клапана впереди балка есть гидрач ну и т.д короче всё что надо есть, одно но ценник за хороший экземпляр просят 240-270 и не торгуются что самое удивительное машины уходят за эти деньги :( Вопрос: стоит ли она того чтобы рвать попу искать в мои деньги занимать выкручиваться стоит ли игра свеч машина то староватая а ценник космос.
Надо разумный совет, надо надёжный машин без особых проблем чтобы возила задницу (ну и к дефкам ездить) и не жрала половину моей зарплаты. Короче вот из всех самым разумным варантом выглядит четырка она ещё и евро 4
скоро это может стать важным http://www.vedomosti.ru/finance/news/10 ... z_loshadej http://www.rg.ru/2013/04/13/nalog-site.html
в четырке крабы пугают не придётся ли их менять после каждой поездки на работу в соседний посёлок где ужасная гравийка стиральные доски на дороге и ямы везде как после бомбёжки...

Режим поездок: 50% асфальт 50% гравийка, гравийка сильно разная по качеству есть более менее есть просто ужос т.е дорога вообще целиком состоит из ям, есть "стиральная доска" такая волнистая гравийка на ней любую машину трясёт.
Я вообще живу в сибири, и поэтому сразу закрою вопрос про иномарки и правый руль, леворую у нас в Красноярском крае в эти деньги взять нельзя ну не продают у нас их а то что продают убитое в ноль, правый руль я сам не хочу ибо мне он не нравится сильно не удобно.
Претенденты и вопросы попутно, по возрастанию интересности:
Классика ну что тут сказать она и в африке классика дёшево и сердито собственно цена единственное достоинство в отличном состоянии от 135, пятёрка у меня была классику чё то совсем не охото крайний вариант.
Матиз хороший машин но репутация и внешний вид ужасны :( основное достоинство можно купить новый в эти деньги. тоже крайний вариант.
ВАЗ 2110 Неплохой вариант у нас 160-170 за 2004-2005 год Тут вопрос: Какие из движков на десятке не гнут клапана? с какого года они евро 3?
ВАЗ 2114 базовый основной вариант за 230 можно 2011 года почти новую короче с маленьким пробегом и упакованную так скажем. Вопрос: Там какие то крабы по словам народу и в инете и в реале они ломаются от одного чиха а стальные ставить низя площадкипогнёттелевизорсмясомвырвет!!!1111 правда не? какие из движков не гнут клапана?
ВАЗ 2112 2006-2008 года по всем параметрам хорошая машина со 124 двигом не гнёт клапана впереди балка есть гидрач ну и т.д короче всё что надо есть, одно но ценник за хороший экземпляр просят 240-270 и не торгуются что самое удивительное машины уходят за эти деньги :( Вопрос: стоит ли она того чтобы рвать попу искать в мои деньги занимать выкручиваться стоит ли игра свеч машина то староватая а ценник космос.
Надо разумный совет, надо надёжный машин без особых проблем чтобы возила задницу (ну и к дефкам ездить) и не жрала половину моей зарплаты. Короче вот из всех самым разумным варантом выглядит четырка она ещё и евро 4
скоро это может стать важным http://www.vedomosti.ru/finance/news/10 ... z_loshadej http://www.rg.ru/2013/04/13/nalog-site.html
в четырке крабы пугают не придётся ли их менять после каждой поездки на работу в соседний посёлок где ужасная гравийка стиральные доски на дороге и ямы везде как после бомбёжки...
- четвёрковод
- Модератор
- Модель авто: при.лада
Re: Выбор автомобиля
newnaicon
Что там за балка такая только в 2112?
..10, 11, 12 имеют одинаковую конструкцию.
По комфорту я за 10 или её семейство.
Про мотор не скажу, мой гнёт теоретически и практически и это меня не остановило при покупке, так что тут я пасс.
Что там за балка такая только в 2112?
..10, 11, 12 имеют одинаковую конструкцию.
По комфорту я за 10 или её семейство.
Про мотор не скажу, мой гнёт теоретически и практически и это меня не остановило при покупке, так что тут я пасс.
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Вот на этом и остановисьnewnaicon писал(а):ВАЗ 2114 базовый основной вариант за 230 можно 2011 года почти новую короче с маленьким пробегом и упакованную так скажем.

-
- Водила
- Модель авто: ВАЗ 21054
Re:
chevrolet lanos за деньги до 150к, ездить будет норм да и комфорта там побольше, чем у отечественных за туже цену.Форумчанка писал(а):У меня в профиле указано.nikolas_boy писал(а):ты купила все-таки себе новую машину, или до сих пор на старой ездишь?
самое ценное это кузов - поэтому в первую очередь ты покупаешь его(если грубо сказать)
-
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 21043, 2005г., 5кпп
Я тоже повторю, что самое главное - это кузов, а потом двигатель. А все остальное, типа, комфорт - это такое непонятное . Собака спит в конуре, а человек на мягкой перине, а сны те же 

- Йожык
- Модератор
- Модель авто: Honda Civic IX
Вчерась знакомой девушке помогал с выбором автомобиля, съездили в пару автосалонов
Короче, я в шоке
В общем, исходные данные таковы: нужен нормальный автомобиль (не косметичка на колесах) в любом типе кузова, среднего размера, в белом или серебристом цвете. Комплектация особо значения не имеет, ну разве что 2ЭСП и кондер может быть. В кредит. До этого ездила на новой родительской приоре.
Так вот, выяснилось, что за ФФ3 или Hyundai i30 (кстати, субъективно кореец кладет форда на обе лопатки
) в минимально возможной доступной комплектации (Ambiente Plus за 620 у форда и минималка у Хундая за 650) в общей сложности придется выложить от 850 до 950 тысяч
И это только банку, не учитывая ТО, покупку резины, непредвиденные поломки и т.д. Повторюсь, это автомобиль почти в самой аскетичной комплектации и без допов!
Девушка была просто шокирована. Лучше, говорит, тогда уж приору купить
Заехали в салон - норма седан 360, сарай 370. Ей сарай приглянулся, пошли рассчитывать кредит - а на 2 этаже Гранта Люкс стоит за 395
Села - понравилась
Такая же с АКПП стоит 399, а при покупке в кредит - 361
Если платить по 15 тысяч в месяц - рассчитаться можно за 2 года
Прокатились на норме с автоматом. Что могу сказать, двигатель (с АКПП идет только 126 приоромотор), ходовая и КПП - просто песня. Что мелкие ямки, что бугры ей вообще пофиг, динамика отличная, коробка не тупит
После 3500 движок реально в кресло вжимает
Салон не издал ни единого звука, в машине очень тихо для отечественной машины. Сиденья, торпеда, салон вообще - просто барахло, на лежачих бухают стойки, показались слабоватыми тормоза, да и высоковата машина - чиста жып. Чуть уронить ее, зашумить, поставить нормальные стойки, и можно ездить
Вот от чего я был шокирован еще больше, чем от Фокуса за лям, так это цена на 2114
ТРИСТА СЕМЬ тысяч за люкс!
Причем люксовость ее выражается только в более мягкой обивке сидений и дверей, подголовниках и туманках
Короче, думает она пока

В общем, исходные данные таковы: нужен нормальный автомобиль (не косметичка на колесах) в любом типе кузова, среднего размера, в белом или серебристом цвете. Комплектация особо значения не имеет, ну разве что 2ЭСП и кондер может быть. В кредит. До этого ездила на новой родительской приоре.
Так вот, выяснилось, что за ФФ3 или Hyundai i30 (кстати, субъективно кореец кладет форда на обе лопатки

Девушка была просто шокирована. Лучше, говорит, тогда уж приору купить

Прокатились на норме с автоматом. Что могу сказать, двигатель (с АКПП идет только 126 приоромотор), ходовая и КПП - просто песня. Что мелкие ямки, что бугры ей вообще пофиг, динамика отличная, коробка не тупит

Вот от чего я был шокирован еще больше, чем от Фокуса за лям, так это цена на 2114

Короче, думает она пока

- гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Йожык,
ну и крайности у вас в выборе. Хюндаи и подешевле есть. И форды для девушки (и не только).
ну и крайности у вас в выборе. Хюндаи и подешевле есть. И форды для девушки (и не только).
- Йожык
- Модератор
- Модель авто: Honda Civic IX
Ничего не крайности - самый дешевый форд, имеющийся в продаже - Фокус с дохлым мотором в 85 л.с. за 550 тысяч, которого все равно нет нигде в наличии. Хундай i20 - косметичка на колесах, причем он не намного дешевле i30. Солярис - говно, и тоже всего на сотку дешевлегость писал(а):Йожык,

- гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Йожык
вот не пойму, зачем девке те форд и хюндай? Насчет комсетичек - как хочешь так и считай. Если так считает, то пусть купит баржу. Но если собираться купить то, что смотрели, а купить гранту, то так и скажи, что просто гуляли по автосалонам форда и хюндая и ничего покупать не собирались.
вот не пойму, зачем девке те форд и хюндай? Насчет комсетичек - как хочешь так и считай. Если так считает, то пусть купит баржу. Но если собираться купить то, что смотрели, а купить гранту, то так и скажи, что просто гуляли по автосалонам форда и хюндая и ничего покупать не собирались.