Машину выбрала?

Я котёнка из под педали тормоза на ходу вытаскивала. Слава Богу, кончилось всё благополучно.SMSha писал(а):Это же не анекдот, к сожалению, когда хозяин незатормозившей машины, матерясь, вытаскивает мелкую собаку из-под тормозной педали...
SMSha, как думаешь, куда с заднего сидения переместится ньюф, если придётся резко тормозить, или, не дай Бог, авария случится?SMSha писал(а):Это ньюфу с заднего сиденья особо вперед не перелезть...
SMSha писал(а):...хотя будет ли товарищ регистрироваться на нашем форуме - пока неизвестно...
Вот именно, что слава Богу. Потому я и за клетки-переноски, что они исключают такие проблемы...Блондинка писал(а):Я котёнка из под педали тормоза на ходу вытаскивала. Слава Богу, кончилось всё благополучно.
А если он будет сидеть сзади по центру?SMSha писал(а):...смотря как будет лежать моя собака - развалившись или сгруппировавшись относительно водительского сиденья
Я использовала "коробку-переноску", и всё было хорошо, пока я не завела двигатель и не поехала. Как только это случилось, оба кошака мгновенно просочились через дырочку, оставленную в коробке для воздуха...SMSha писал(а):Вот именно, что слава Богу. Потому я и за клетки-переноски, что они исключают такие проблемы...
Да я тоже люблю задний. И ИМХО и в управляемости он лучше с поправочкой что ты умеешь управлять.Andreys писал(а):не секрет такой любви к заднему приводу?
я бы автоваз с ними всё таки не сравнивал, при всём моем уважении.Mr_Ice писал(а):мерседес и бмв - исключительно задний привод
можно и на переднем быть асом, но всё же ты прав, давай тут полемику не разводить.Mr_Ice писал(а):задний привод и логичней и совершенней
ключевая фразаSMSha писал(а):На мой характер ложится лучше, наверное.
у вас же авто тоже подорожали? летом так хотел KIA Cerato в полном боекомплекте взять (тогда за 100 000грн или 500 000руб), благо что не получилосьSMSha писал(а):на реально хорошую я в ближайшие годы вряд ли заработаю
Не я уж лучше на вазе. А всякие КИА, хендай, анусы и т.д. это инопомойки а не иномарки.Andreys писал(а):у вас же авто тоже подорожали? летом так хотел KIA Cerato в полном боекомплекте взять
Предатели фашисткие.SMSha писал(а):Mercedes" "оскоромился" - их "А-серия" уже переднеприводная, увы...
Возможно. Я помнил что видел такие картинки а вот где не помнилAndreys писал(а):какбы.... я эти рисунки в юморе еще в том году выкладывал
ВАЗы не подорожали, вернее, не слишком, а какие-то и подешевели, но вроде это акция была. Если честно - я при покупке цену посмотрел - что денег хватает на машину с допами - и все, успокоился. Буквально через пару недель цена на 3-4 тысячи упала, но я даже не смотрел, насколько точно - чтобы нервы не трепать, были деньги - купил машину - что еще надо? Кстати, очень доволен. А уж что касается цен на иномарки, а особенно на "иномарки" - которые у нас же и собираются - я вообще не интересовался, и не интересуюсь. Кстати, решение правительства о повышении пошлин на подержаный автохлам - я поддерживаю на миллион процентов. Нечего к нам как на помойку все стаскивать...Andreys писал(а):у вас же авто тоже подорожали?
твои слова хоть чем то подкреплены? или только собственными умозаключениями? к примеру та же сирота (KIA Cerato) работает в такси уже четвертый год, пробег уже перевалил за 300тык. из ремонта имели только замену масла (каждые 10тык, хотя периодически и по 15 бывало), ремни несколько раз менял, загудел ступичный подшипник (менял в сборе на двух колесах сразу). и всёMr_Ice писал(а):А всякие КИА, хендай, анусы и т.д. это инопомойки а не иномарки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей