Хочу поставить дефлекторы на передние двери - КАКИЕ?
Хочу поставить дефлекторы на передние двери - КАКИЕ?
Вот нашел инструкцию по установке
Инструкция по установке ветровиков (вставные)
Установка наших ветровиков на автомобиль производится предельно просто, по этому Вы можете сделать это самостоятельно.
Изделие устанавливается в проем окна двери автомобиля, между стеклом и уплотнителем стекла, на клей “супер момент” или другой подобный “секундный клей” (в комплект не входит). Рекомендуется производить установку при положительной температуре окружающего воздуха. Уплотнитель стекла должен быть сухим. На верхней части ветровиков, которая непосредственно вставляется в проем, произведено конструктивное уменьшение толщины, необходимое для беспрепятственного перемещения стекла двери автомобиля. На эту часть изделия, перед установкой, наносится клей небольшими каплями через 4 – 5 сантиметров.
Работу по установке ветровиков выполняйте в следующей последовательности:
Откройте окна боковых дверей автомобиля примерно на половину.
Выполните пробную установку и снятие ветровиков без клея, сначала вставив заднюю, а затем переднюю их часть в проем двери. Допускается небольшой изгиб передней части изделия для облегчения его установки и снятия.
Расположив изделие горизонтально, лицевой частью вверх, нанесите клей, уделяя особое внимание краям. Старайтесь избегать попадания клея на лицевую часть ветровиков и руки.
Сразу же после нанесения клея вставьте изделие в проем и, придерживая его в установленном положении, до конца закройте стекло двери.
Убедитесь в правильности установки ветровиков и, при необходимости, поправьте их до высыхания клея.
Не рекомендуется опускать стекла дверей в течении полутора – двух часов после установки, до полного высыхания клея.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Поделитесь опытом установок ветровиков
меня смущает что пластик ветровика будет косаться стекла или я просто не так понял
может кто-то под резинку вставлял подскажите
Инструкция по установке ветровиков (вставные)
Установка наших ветровиков на автомобиль производится предельно просто, по этому Вы можете сделать это самостоятельно.
Изделие устанавливается в проем окна двери автомобиля, между стеклом и уплотнителем стекла, на клей “супер момент” или другой подобный “секундный клей” (в комплект не входит). Рекомендуется производить установку при положительной температуре окружающего воздуха. Уплотнитель стекла должен быть сухим. На верхней части ветровиков, которая непосредственно вставляется в проем, произведено конструктивное уменьшение толщины, необходимое для беспрепятственного перемещения стекла двери автомобиля. На эту часть изделия, перед установкой, наносится клей небольшими каплями через 4 – 5 сантиметров.
Работу по установке ветровиков выполняйте в следующей последовательности:
Откройте окна боковых дверей автомобиля примерно на половину.
Выполните пробную установку и снятие ветровиков без клея, сначала вставив заднюю, а затем переднюю их часть в проем двери. Допускается небольшой изгиб передней части изделия для облегчения его установки и снятия.
Расположив изделие горизонтально, лицевой частью вверх, нанесите клей, уделяя особое внимание краям. Старайтесь избегать попадания клея на лицевую часть ветровиков и руки.
Сразу же после нанесения клея вставьте изделие в проем и, придерживая его в установленном положении, до конца закройте стекло двери.
Убедитесь в правильности установки ветровиков и, при необходимости, поправьте их до высыхания клея.
Не рекомендуется опускать стекла дверей в течении полутора – двух часов после установки, до полного высыхания клея.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Поделитесь опытом установок ветровиков
меня смущает что пластик ветровика будет косаться стекла или я просто не так понял
может кто-то под резинку вставлял подскажите
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
да будет касаться стекла и ничего сташоного в этом нету. сколько лет езжу с этими ветряками которые касаются стекла - никаких проблем нету.Antonio_G писал(а):меня смущает что пластик ветровика будет косаться стекла или я просто не так понял
Они устанавливаются за 2 минуты на все стекла. Никакгого гемороя нету вообще.Longenen писал(а):Я не понимаю, зачем вставные ветровики нужны, если настолько гиморно устанавлвать..
У меня передние вообще без клея какого либо. Они итак в распор встяют а вот на задних стеклах чуть чуть клея надо для надежности чтоб не сползл ветровик через энное количество опусканий стекла.Longenen писал(а):И потом конструкция которая крепится супер-клеем по определению одноразовая.
Longenen писал(а):Не проще ли взять накладные и приклеить их на качественный нормальный скотч?

Вставные лучше. Они не отваливаются. в отличие от тех что на скотче.Antonio_G писал(а):уже купил локти кусать поздно не знал что есть на скотче
хотя кто его знает может эти лучше
- алексей к
- Классиковод
хочу поставить дефлекторы на передние двери
хочу поставить дефлекторы на передние двери на ваз 2104 тока не приклеевать
- Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
алексей к,Stanislav ну вы и....Ну ничего,как пожалеете-отпишитесь 
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Я вот сразу выкинул,но немного поздновато...Нужно все двери разбирать и везде уплотнители менять,потому что они поотрывались и как лапша болтались,но я бы был рад,если бы было только это...Аккуратненький контур в 1см расцарапанного стекла сверху :ermm: Решать,опять же,только вам.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Я вот сразу выкинул,но немного поздновато...Нужно все двери разбирать и везде уплотнители менять,потому что они поотрывались и как лапша болтались,но я бы был рад,если бы было только это...Аккуратненький контур в 1см расцарапанного стекла сверху :ermm: Решать,опять же,только вам.
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
У меня под уплотнителем стоят. Никаких проблем (стеклоподъёмники ручные), ничего не царапается, не выскакивает (уплотнитель), стёкла закрываются нормально. Водительский дефлектор, ввиду частого поднимания-опускания стекла, время от времени немного выходит из-под уплотнителя в передней части, что, однако, не приводит к негативным последствиям- дальше он не вылазиет, раз в месяц подправлю слегонца и всё. Дефлекторы- польские, посоветовали такие- мол, самые лучшие.
-
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
От лукавого. ИМХО.алексей к писал(а):электрические подъемники стоят
И даже не думаю жалетьFox писал(а):ну вы и....Ну ничего,как пожалеете-отпишитесь

Fox писал(а):Нужно все двери разбирать и везде уплотнители менять,потому что они поотрывались и как лапша болтались,но я бы был рад,если бы было только это...Аккуратненький контур в 1см расцарапанного стекла сверху
Какбе намекае - рукьми делать надобно, при чем своими.Fox писал(а):Просто мы купили с дефлеторами