Велокрепление
-
- Стажер
- Контактная информация:
Велокрепление
Посоветуйте, пожалуйста, крепление для велосипеда на крышу авто (ВАЗ 2104). Желательно недорогое. А также место, где его можно купить.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
koks
Посмотри тему про мою машину - http://174.36.115.216/forum/viewtopic.php?p=37565#37565 - там виден мой багажник и крепление велосипеда. Расход - я бы не сказал, что на пару литров больше, на литр максимум, когда без велосипеда, и кто мешает снимать эти крепления (они на винтах) - когда ничего не везешь?
Посмотри тему про мою машину - http://174.36.115.216/forum/viewtopic.php?p=37565#37565 - там виден мой багажник и крепление велосипеда. Расход - я бы не сказал, что на пару литров больше, на литр максимум, когда без велосипеда, и кто мешает снимать эти крепления (они на винтах) - когда ничего не везешь?
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
ВинтореZ
Можно и так, только надо скручивать педаль (чтобы крышу не продавила) и поворачивать руль на 90 градусов. А потом обратно. Если нужна экономия меньше тысячи рублей и не лень каждый раз откручивать-прикручивать - можно и так, как ты написал. Мне было жальче крышу от возможного контакта с велосипедом
Можно и так, только надо скручивать педаль (чтобы крышу не продавила) и поворачивать руль на 90 градусов. А потом обратно. Если нужна экономия меньше тысячи рублей и не лень каждый раз откручивать-прикручивать - можно и так, как ты написал. Мне было жальче крышу от возможного контакта с велосипедом
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Контактная информация:
koks
Попробуй на рынке поискать, наверное есть и такие.
Не видел таких на рынке, вернее - не спрашивал, потому как рейки-то уже есть. Я брал на рынке, там на ларьке было написано что-то типа "Большой выбор багажников. Спрашивайте" - и образцов почти не было перед ларьком. Спросил - велобагажник с креплением на рейки - мне его и выдали...koks писал(а):SMSha, а не в курсе, может есть крепление уже с поперечными рейками в комплекте?
Попробуй на рынке поискать, наверное есть и такие.
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Велокрепление
Купил себе. Недорогие- 1500 руб. штука. Отечественные. Хотел взять фирменные, но было только одно, а мне хотелось два одинаковых. Взял эти. В принципе нормально. Держатся байки неплохо. Немного страшновато на неровностях- ехал очень аккуратно, а по трассе разгонялся до 80- полёт нормальный. Крепятся/снимаются велосипеды после предварительной подгонки рамного крепления очень быстро.