Zayec писал(а):Одинаковые или нет - выяснить просто. Едите в магазин и оставив деньги в залог, просите у продавца проверить подойдёт ключ или нет. Если подойдёт, то проблема решена - покупаете новую крышку, ей цена 140 рэ
был разок в такой ситуации на заправке. Крышка отказалась открываться. Несколько минут времени и подручный инструмент (плоскогубцы и мощная отвертка с прямым шлицом). Вообщем,я ее (крышку) просто аккуратно выломал по частямLeksa писал(а): Кто был в такой ситуации, подскажите, пожалуйста, что делать, как открыть? Желательно без экстремальных мер, чтобы машинку не попортить
Да ладно, у меня есть пара-тройка штук разных. Накачу на халявуалекс007 писал(а):ПРОДАВАЙ ЕЁ !!!!!!!!
Буйный писал(а):Да ладно, у меня есть пара-тройка штук разных. Накачу на халявуалекс007 писал(а):ПРОДАВАЙ ЕЁ !!!!!!!!
, если не сказать ваще не пригодна.Leksa Ты давай не теряйся, заходи на форум, во флудилочку, например.illarion писал(а):в качестве защиты от слива топлива она мало пригодна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей