Кронштейн крепления решетки радиатора ваз 2107
Кронштейн крепления решетки радиатора ваз 2107
Скажите пожалуйста, где именно и что именно надо открутить ? :ermm:
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
а что это такое?? он есть??? посмтри тут если идет речь о снятии решеткиMarik писал(а):Скажите пожалуйста, где именно и что именно надо открутить ?
http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2107-car-body-2.html
- JET
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Контактная информация:
Чо там непонятного-то, открутить шесть саморезов...Серенька писал(а):но у меня когда непонятно каким образом решетку ночью сняли,

Зачем? Ведь все саморезы снаружи вкручиваются?Серенька писал(а): открутил два верхних болта радиатора, и отогнул его
Мне показалось или топикстартер подзабил на темку???
Re: Кронштейн крепления решетки радиатора ваз 2107
Всем привет! На тему не забил, а просто забыл
Снять кронштейн надо по причине его полной замены.

Снять кронштейн надо по причине его полной замены.

- DonPedro
- Отец русского классиководства
- Модель авто: KIA SORENTO 175 л.с., 2007г. Турботрактор )))
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
Marik
Чет не понял какой кронштейн нифига. Если только ты имел ввиду боковые щитки возле фар. Так они держатся на двух болтиках.
Чет не понял какой кронштейн нифига. Если только ты имел ввиду боковые щитки возле фар. Так они держатся на двух болтиках.
Ну ведь эти щитки называются кронштейн крепления решетки радиатора, так ведь?DonPedro писал(а):Marik

- ВинтореZ
- Модель авто: иж 2126, в количестве двух штук. ДО этого АЗЛК- 214145_2.0i_ 122hp
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
да-да, есть там небольшие кронштейны(у верхних болтов по краям у фар), они гнуться по жизни(хилые такие). Вот как их снять- не помню, там вроде пару болтов над открутить
- Zayec
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Это если по жизни въезжать в зад кому-нить или с ноги по решётке бить. А так вполне приемлемая прочность, никто никогда не жаловался.ВинтореZ писал(а):они гнуться по жизни(хилые такие).
Каждый кронштейн прикручен двумя болтиками, доступ к которым виден после демонтажа решётки радиатора.
Раз речь зашла о демонтаже этих деталей, тем у кого машина много старше 8 месяцев и 30 дней - рекомендую заодно оба кронштейна отчистить от ржавчины, огрунтовать и покрасить.
Спасибо за помощь, но думаю грунтовать и красить эти железяки не имеет смысла, новая пара, у нас в городе стоит 150 рублейZayec писал(а):Это если по жизни въезжать в зад кому-нить или с ноги по решётке бить. А так вполне приемлемая прочность, никто никогда не жаловался.ВинтореZ писал(а):они гнуться по жизни(хилые такие).
Каждый кронштейн прикручен двумя болтиками, доступ к которым виден после демонтажа решётки радиатора.
Раз речь зашла о демонтаже этих деталей, тем у кого машина много старше 8 месяцев и 30 дней - рекомендую заодно оба кронштейна отчистить от ржавчины, огрунтовать и покрасить.

- JET
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Контактная информация:
Грунтованые и крашеные???Marik писал(а):думаю грунтовать и красить эти железяки не имеет смысла, новая пара, у нас в городе стоит 150 рублей

Иль пускай ржавчина течет, со временем поменяется???

- ВинтореZ
- Модель авто: иж 2126, в количестве двух штук. ДО этого АЗЛК- 214145_2.0i_ 122hp
- Контактная информация:
Zayec
у меня просто сеточка стояла самопальная, верхней поперечены решётки не было, вот их и погнуло немного. Кстати да, от соли там чётко всё цветёт
у меня просто сеточка стояла самопальная, верхней поперечены решётки не было, вот их и погнуло немного. Кстати да, от соли там чётко всё цветёт
- Zayec
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
ВинтореZ
Я когда менял решётку, заодно снял кронштейны, отчистил от ржавчины, загрунтовал и чёрной краской покрасил. Почти год прошёл - всё окей, ржавчина пока не прёт.
Я когда менял решётку, заодно снял кронштейны, отчистил от ржавчины, загрунтовал и чёрной краской покрасил. Почти год прошёл - всё окей, ржавчина пока не прёт.