Здрасте Дамы и Господа!
Решил замутить себе газомаслянный амор на крышку багажника.Так как у меня стоит спойлер,/для некоторых форумчан энто колхоз,\для меня энто доп.стоп сигнал\\торсионы не справляются с нагрузкой.
Вопрос такой.Какие лучше поставить?
Новые в магазе смотрел слишком жосткие.Кто что посоветует?
Коли не в тему Админ,Модер можете удалить.
Газмас амор на крышку багажника.
-
СерЖЖЖ
- Мега-классиковод

- Модель авто: ваз 2105
-
Мальчик Зима
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Ваз 2107 Черная кокетка
СерЖЖЖ
тема колхоза давно раскрыта, даже не заморачивайтесь по этому поводу... ибо любой тюнинг уже колхоз как доработка под себя (про бюджет молчу, у всех он разный)
я в свое время поставил амортизатор от 2108 (вроде, взял самый короткий).
то что жесткий это ровно на 1 сезон. сейчас жму на кнопчку и багажник чуть приоткрывается и потом спустя 5-10 секунд открывается полностью (то что надо, и это несмотря на то что у меня "багажник на багажнике")
крепить тоже просто. вниз сразу уголок нормальный, ну а сверху дырку придеца сверлить. ничего сложного. (фотки были в моей теме про кокетку...)
однако после - не бъет по голове крышка та))
тема колхоза давно раскрыта, даже не заморачивайтесь по этому поводу... ибо любой тюнинг уже колхоз как доработка под себя (про бюджет молчу, у всех он разный)
я в свое время поставил амортизатор от 2108 (вроде, взял самый короткий).
то что жесткий это ровно на 1 сезон. сейчас жму на кнопчку и багажник чуть приоткрывается и потом спустя 5-10 секунд открывается полностью (то что надо, и это несмотря на то что у меня "багажник на багажнике")
крепить тоже просто. вниз сразу уголок нормальный, ну а сверху дырку придеца сверлить. ничего сложного. (фотки были в моей теме про кокетку...)
однако после - не бъет по голове крышка та))
-
СерЖЖЖ
- Мега-классиковод

- Модель авто: ваз 2105