Что лучше залить в короба?
-
Bo.br.
- Пешеход

Что лучше залить в короба?
Здравствуйте дорогие ценители ,,КЛАССИКИ,,! Подскажите пожалуйста, что лучше залить в короба моей птичке! У меня навёхонькая семерочка и хочется ее побыстрее оберечь![/b][/i]
-
Bo.br.
- Пешеход

-
Bo.br.
- Пешеход

-
STARK
- Водила

- Модель авто: 21043 1998г.в., БСЗ, SOLEX 83
- Тип двигателя: Карбюраторный
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
у нас везде навалом.ВинтореZ писал(а):Но вот уже как полгода немогу найти вообще нигде image025
Да так и называется пушечное сало, на вид похоже на застывшую подливку.saturn писал(а):То есть приходя в магазин так и спрашивать "пушечное сало" или всё таки сей чудо препарат имеет какое-то иное "официальное" название?
Ну вобщем смотри чтоб на банке было написанно пушсало.
мастика имеет свойство отслаиваться и облетать. а пушсало это читый жир с которым ничего не будет.ella писал(а):А на днище и арки мне здадули мастикой BODY
У меня днище и снутри и снаружи промазанно чистым пушсалом(ни с чем не мешал просто разогрел на костре и размазал по днищу) а вот как задуть его нормально в пороги без компрессора я что то слабо представляю, может кто то подробней расскажет?
Лично я пороги отдуши залил мовилем. примерно по 2 литра в каждый.
-
Don_Andrycho
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21043 (Венгрия) Solex 21083 ( расточенный 23*23)
У нас пушечное сало продается на авторынке кусками Выглядет как хозяйственное мыло только раза в 4ре больше
Если мастику разбавить отработкой она становится более эластичной и не пересыхает,в следствии чего не отслаивается. Лет 15 назад товарищу делали так машину, днище в нутри и снаружи, держалось отлично и как шумка неплохо Хотя сало мне больше нравится Еще один знакомый Мерса VITO покрасил и задул салом в нутри и в арках Подкрылки не поставил все некогда было, так в подкрылках сало уже пару лет держится, он сейчас хочет опять задуть и наконец поставить подкрылки. До этого у него 99я была салом залита так, что из порогов летом теклоMr_Ice писал(а):мастика имеет свойство отслаиваться и облетать