Автосервисы, опыт "использования" :)

Все что не подходит ни к одному из разделов автомастерской :)
Олег
Автолюбитель
Автолюбитель
Модель авто: ВАЗ 2104, 2000 г.в., 22 000 км.,карб.

Непрочитанное сообщение Олег » Пн мар 02, 2009 7:04:56

Я приду. :cool:
Вообще идея здоровская!!! Мне лично очень не хватает опыта в починке автомобиля. Да и простой совет в общих вопросах был бы не лишним. А по книгам всё-таки сложно это дело изучать. Страшно. Мало ли чего не так сделаешь, потом замучаешься исправлять.

SMSha
фотограф-эксперт
Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанное сообщение SMSha » Пн мар 02, 2009 7:27:31

Mr_Ice
Когда будешь организовывать - на всякий случай напиши мне, с удовольствием приехал бы, правда, гарантировать это не могу, но была мысль посетить Москву/подмосковье в этот теплый сезон.

По поводу автосервисов. В другой теме я уже писал по поводу изменения гарантийной политики в некоторых сервисах, надеюсь, сегодня смогу отписаться поподробнее здесь

NikVE
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру
Модель авто: ВАЗ 2107, 2005 гв. Двиг 03, карб, БКСЗ, 4-х ступка, пробег 40 ткм
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение NikVE » Пн мар 02, 2009 11:57:27

Эх, москвичи!... Живете как-то по особенному вы! Вот в нашем болоте низачто не соберутся местные классиководы!

DonPedro
Отец русского классиководства
Отец русского классиководства
Модель авто: KIA SORENTO 175 л.с., 2007г. Турботрактор )))
Тип двигателя: Дизель
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение DonPedro » Пн мар 02, 2009 13:56:01

Мы не москвичи

Mr_Ice
Прописан на semerka.info
Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Пн мар 02, 2009 19:41:59

SMSha писал(а):Когда будешь организовывать - на всякий случай напиши мне
ок. По поводу подготовки будет отдельная тема.
Олег писал(а):Я приду.

Вообще идея здоровская!!! Мне лично очень не хватает опыта в починке автомобиля. Да и простой совет в общих вопросах был бы не лишним. А по книгам всё-таки сложно это дело изучать. Страшно. Мало ли чего не так сделаешь, потом замучаешься исправлять.
ну для этого мы и тут. Если что всегда подскажем и поможем.
Ну а встретится пообщаться. было бы вообще супер.
NikVE писал(а):Эх, москвичи!... Живете как-то по особенному вы! Вот в нашем болоте низачто не соберутся местные классиководы!
поверь москвичей наоборот трудней сорганизовать на встрчу, просто тут жизнь течет быстрей все вечно кудато спешат кудато бегут у всех дела. По моим наблюдениям в более маленьких городах жизнь протекает размеренней.

SMSha
фотограф-эксперт
Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанное сообщение SMSha » Вт мар 03, 2009 6:17:55

Mr_Ice
Mr_Ice писал(а):По моим наблюдениям в более маленьких городах жизнь протекает размеренней.
+ много. Так и есть, на самом деле... Лично меня темп жизни в больших городах просто удручает, но увы - работы по моему профилю в маленьких городках нет, да и вообще там с работой нехорошо... А то были бы мысли свалить нахрен из мегаполиса...

Alex
Классиковод - анархист :)
Классиковод - анархист :)
Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение Alex » Вт мар 03, 2009 7:49:06

DonPedro писал(а):Мы не москвичи
LOL "....................."

серж78
Стажер
Стажер

Непрочитанное сообщение серж78 » Пт июн 05, 2009 21:19:08

по поводу злаполучной гайки шива трубу можно использовать хоть 6 метров на том сервисе тебе наверняка ударным ключем либо просто зубилом отвинтили а цепь просто меняется правда качество запчастей осавляет желать лучшего и под натяжитель подкладывать разные приспособы несоветую пропилит башмак натяжителя (подкладывал было) :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

да слесаря раздолбаи но парни перед работой дайте им нп пиво 100-150р и все будет в поряде (кроме чурбанов к ним только по сварке ехать они в этом спецы толко по класике у них там все на шестерках и семерках катят)PS слесарь слесарю рознь (w00t) (w00t) (w00t) (w00t) (w00t)

VoV@
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение VoV@ » Ср июл 01, 2009 7:39:00

По поводу сервисов!!!
Я на все эти СТО -Сервисы "злой до мата" (ну кроме шиномонтажа и развала)!
Чинился всего несколько раз и после этого зарекся на всю жизнь!!!!
Троил двигатель, пригнал им на осмотр: эти СЦУКИ не только машину не сделали,а еще мне поменяли на карбе жиклер холостого хода (толстый) на старый (жиклерчик менялся 3 дня назад), а мне сказали что в карб не лезли!!!
Так что я чинюсь сам или с товарищем (у него опыт поболее чем у меня)!!!

VladiZlav
Администратор
Администратор
Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
Благодарил (а): 2182 раза

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Пт июл 03, 2009 20:40:56

VoV@ писал(а):Так что я чинюсь сам или с товарищем
и правильно делаешь :)

Denz
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики
Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Denz » Пт июл 10, 2009 16:50:06

чинюсь в проверенном сервисе в мастерских НАМИ веселые пьяные дядьки с большими руками делают все по двигателю и ходовой. не всегда быстро но пртензий по качеству к ним не было никогда.всегда в наличии качественные в основном импортные запчасти которые там же в институтских лабораториях были всесторонне изучены и испытаны и имеют гарантию от этих самых дядек. гарантия правда только на словах, но слово у них железное. и на счет того чтобы присутствовать при ремонте, я работаю в кузовном техцентре у нас клиентов на пушечный выстрел к ремзоне не подпускают, ну в порядке исключения на пару минут могут пригласить, но не дальше смотрового бокса, приехал, приемщику машину сдал, наряд на работы подписал и гуляй, приемщик машину на мойку по-любому даже если на ней не пылинки-порядок такой ниипет.я считаю что правильно это-ну нечего посторонним по ремзоне шататься.
Последний раз редактировалось Denz Пт июл 10, 2009 16:53:38, всего редактировалось 1 раз.

Димон на зелёнке

Непрочитанное сообщение Димон на зелёнке » Пт июл 10, 2009 16:53:09

Denz, владелец имеет право присутствовать при ремонте.

И кстати какие примерно цены в НАМИ? Что делали из последнего и сколько отдали за работу?

Denz
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики
Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Denz » Пт июл 10, 2009 17:19:34

Димон на зелёнке
ни в мэйджере, ни в рольфе, ни в престусе ни в каком другом авторизированном техцентре клиенты в ремзону не допускаются. там это на каждой стене написано. приемщик машину забирает и в следующий раз ты ее увидишь только когда забирать придешь
в нами последний раз я был пару месяцев назад, ничего не менял просто чистили карб с ПОЛНОЙ разборкой до винтика, зазоры выставили клапанные, ну и хол. ход. зажигание. все зто мне стоило ровно 800р.до этого зимой менял рулевую трапецию, подшипники ступиц, и шаровые. все лемфордер. стоит немерено комплект шаровых 2000р.(трековских можно 3 компл. купить) , но работа по замене всего этого обошлась где то в 2000р. может больше

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

да и комплект зимней резины на штампах подарили шиповка бриджстоун совсем немного бу. они постоянно чего нибудь впаривают

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

еще сервис есть тоже в САО работают чурки, но достойно все делают, претензии устраняют, если чо, говорят, приезжай исправим. у меня друган там чинится у него девятка 15 лет он им оставляет ее потом приезжает расплачивается они ему все показывают чего сделали, чего поменяли. ни копейки лишней не взяли. один раз он радиатор менял-потек старый. приехал, поменяли, только машина битая и морда переварена крепления радиатора кое-как, ну он отвалился и пробило его, так они бесплатно ему новый поставили

Вернуться в «Опыт ремонта - разное»