здравствуйте товарищи!!!!проснулся,и тут е к компу,т.к. вчера не дождался ответов,и уснул...приятно удивило то,что народ откликнулся и заинтересовался моей хоть и пустяковой по суте,но очень важной проблемой!
а дело было так...
началось все еще осенью,начали потеть окна,сначала не сильно.на предмет течи было все визуально проверено.ковры сухие,потеков,нет.времени тогда не было заниматься.машина постоянно нужна была,плюс разъезды в командировки.потом появилась проблема,сам собой начал чрабатывать привод открытия багажника

,на тот момент я даже и не подумал что это взаимосвязано(как выяснилось потом,на реле управляющее сем девайсом во всю хреначил антифриз,и его клинило

).потом проблема с окнами начала прогрессировать.и вот наконец оказавшись в долгожданном отпуске я решил разобрать печку,естественно не снимая приборку и не трогая торпеду.снял бороду,отстегнул кожух и офигел!внутри печки все было мокрым,а с радиатора смачно капало,антифриз стекал по поддувалу в бороду,по этому в салоне видно ничего не было.решив что радиатор отжил свое я поехал по магазинам,в итоге нашел такой же (медный)радиатор только в одном месте и за 1550р!земноводное меня пересилило и я взял алюминий,как потом оказалось очень зря!!!

новый радиатор не влезал в кожух печки,продовец предупреждал,но я лиш отмахнулся,типа народ ставит ведь.вот так помахавшись пол вечера под торпедой и акрячив его в кожух(который основательно расперло)было решено дома разобрать вентилятор и смазать подшипники раз уж полез туда,разобрав мотор,как я уже говорил выше,я не пометил крышку со счетками,и вследствии этого мог развернуть ее на 180 градусов,защиты то дураков там нет.утром я с кучей матов собрал эту злосчастную печь,мало того что под торпедой не удобно работать,мешаются жгуты проводов,воздуховоды и прочая хрень,так еще и деформированый слишком большим радиатором корпус не хотел сходиться и застегиваться

,на тестовых испытаних выяснилось что на лобовое стекло идет еле,еле ощутимый поток,но разбирать эту хрень не хотелось,было решено оставить до весны и вкрячить зубильную улитку.хочу оговориться,двигатель к сети подключен верно,скорости по прежнему 2,остальные симптомы я уже перечислил выше.вот такая хрень получилась,сейчас пойду попробую поменять полярность на двиг,по моему весь косяк именно в этом!