Прежде всего хочу поблагодарить форумчан за помощь ! Большое Вам спасибо! Ваши советы помогли мне разобраться в устройстве дышла и помогли устранить проблему . Хотя я конечно не знаю наверняка всё ли будет держаться,но надежда есть

. Так вот что я сделал - Первое,это купил и поставил новый фаркоп ,который стоит у нас 1300 руб,потому что раз старый уже повело влево,то выпрямляй не выпрямляй а той первоначальной жесткости уже врятли добъешься. Новый фаркоп усиленный,в бумажке написано до 750 кг выдерживает,шар не съемный,ну да и бог с ним,лишь бы работал(кстати о шаре новый немного больше - 50 мм диаметром,а старый был 49,6). Второе - разобрал ручку,вынул её,она крепилась шпилькой и этим освободил бочёнок который в трубе ходил и в котором с одной стороны под шар сделана полусфера. Он снизу был немного сработан,поэтому наверное и срывало.Так вот,недолго думая я его провернул на 180 крадусов,благо прорезь для ручки сквозная и он - боченок, оказался невыработанной частью вниз.После этого я собрал обратно ручку и понял что прижима ручкой не было,прорезь для неё слишком большая чтоли,собственно в закрепленном состоянии прицеп удерживался только жесткой пружиной.Я опустил ручку и сделал дополнительные дырки в ушках,пониже старых(не где крепится ручка,а с другой её стороны).Вот тогда возник прижим шара,а в дырки я закрутил болт.Это вот еще две доработки.После этого я смазал шар маслом и одел дышло на фаркоп.Кстати в комплекте с фаркопом мне достался красивый колпачёк для шара.Пару раз проехал,правда с небольшими грузами,но зато на всяких лежачих полицейских и бездорожью,прицеп прыгает но не отваливается

Вот так вот.Скоро буду возить тяжелые грузы,испытаю по полной его.