Технологию расскажешь?said74 писал(а):да, тоже имел такой опыт, гбц еще живая...
Автор камина с хозей твоей дачи не срался?Миша писал(а):я серьезнона даче камин есть, но если его затопить, то весь дым идет в комнату. при то в соседней комнате стоит буржуйка, если ее топить, то она аж гудит от тяги, дымоход нормальный. но ее сначала надо прогреть.. потом она просохнет и начнет работать как надо. может и с камином такая же фигня, хотя сколько я его не топил (больше чем на 30 минут меня не хватало
) все равно прет в комнату
Заслонку не искал выше топки? Мож перекрыта? Или вороны свили гнездо в дымоходе, или трубочист застрял там в хрущёвскую оттепель..Миша писал(а): если его затопить, то весь дым идет в комнату
zombie177rus писал(а):Автор камина с хозей твоей дачи не срался?Миша писал(а):я серьезнона даче камин есть, но если его затопить, то весь дым идет в комнату. при то в соседней комнате стоит буржуйка, если ее топить, то она аж гудит от тяги, дымоход нормальный. но ее сначала надо прогреть.. потом она просохнет и начнет работать как надо. может и с камином такая же фигня, хотя сколько я его не топил (больше чем на 30 минут меня не хватало
) все равно прет в комнату
труба чистая. не застревал там никто. вытащили кирпич оттуда когда то, с дырочками, но легче от этого не сталоБуйный писал(а):Заслонку не искал выше топки? Мож перекрыта? Или вороны свили гнездо в дымоходе, или трубочист застрял там в хрущёвскую оттепель..Миша писал(а): если его затопить, то весь дым идет в комнату
всегда дымил как мне сказали..Буйный писал(а):Миша, раньше камин дымел в хату или неизвестно? Мож он сложен "криво", например без зуба?
обязательно, иногда прям под ним ржа прет..Prepod48 писал(а):Нужно ли счищать заводской черный грунт с новых элементов кузова перед сваркой? Перед покраской? Или можно красить прямо по нему?
Не во всех случаях. Если после обработки растворителем он не слазиет, значит можно его и матовать. Короче есть разные способы грунтовки деталей, есть нормальная, которую "задалбаешся" снимать.Prepod48 писал(а):Нужно ли счищать заводской черный грунт с новых элементов кузова перед сваркой? Перед покраской? Или можно красить прямо по нему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей